Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fastrich
Окей, щас картинку найду и кину) Спасибо)

0

392

всем вечер добрый:3

0

393

*сидит на крыше и смотрит в небо* пф, я то со всей лейтенантской любовью, а он... бррр *задумалась над акциями*

0

394

Krerone написал(а):

*сидит на крыше и смотрит в небо* пф, я то со всей лейтенантской любовью, а он... бррр *задумалась над акциями*

/перевел взгляд/ чтооо?! Ммм, а я ценю ведь, лейтенант х)

0

395

Shaks
Точно, капитан ? *недоверчиво смотрит* Добавите мою работу в акции, а то боюсь накосячить? Скоро на второго брата будет

0

396

Анкета пока одерживает надо мной победу
Ух, уж этот Профессор с его допингом! >:с

0

397

Krerone написал(а):

Точно, капитан ? *недоверчиво смотрит* Добавите мою работу в акции, а то боюсь накосячить? Скоро на второго брата будет

естественно /протягиваю чашку чая/ хорошо, сейчас все сделаю) а ты по увереннее будь) даже если накосячишь, все норм) моя паранойя побуждает все материалы сохранять на компе и еще на парочке сайтов. Мало ли слетит или хакеры там хдд

0

398

Гиансар
Папаня  http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-1.gif  это тебе http://anilive.su/engine/modules/iChat/data/smile//furioso.gif http://i40.tinypic.com/2u88qar.gif   http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif 
Shaks
Ооо, хорошо *берет чашку, но все еще сидит на крыше и смотрит на звезды*

0

399

Гиансар написал(а):

Анкета пока одерживает надо мной победу
Ух, уж этот Профессор с его допингом! >:с

печальбеда :с
надомнойтоже .-.
вот, уже фильмец посмотрел, а в голову ни черта не лезет :/

Krerone написал(а):

Ооо, хорошо *берет чашку, но все еще сидит на крыше и смотрит на звезды*

/набросил на плечи плед/ так что если что просто пни хд

0

400

Krerone
Папаня, конечно, всё понимает, но этого папаня не понимает ._.
Нудаладно, рассказывай, что тут у вас сталось за время моего молчания?)

0

401

Гиансар
Много чего, но морда будет тебе бита во флуде гыгы....
Ты у нас какого характера? *разминает кулаки*
Shaks
как это мило, а я уже тут собираюсь перевороты делать в жизни волчицы, хочу потом в группировку кинуть её, типо предатель...

0

402

Krerone написал(а):

как это мило, а я уже тут собираюсь перевороты делать в жизни волчицы, хочу потом в группировку кинуть её, типо предатель...

а как же муж?! хд
тыбросишьнесчастноговолкаодного?!
но я вообще не против х)

0

403

Shaks
Муж объелся груш и помер, а так я хочу под ваше командование, командир и на высокую должность * замерла* слушайте, а могу я быть вашим шпионом? Пусть это будет секрет и в анкете я не все карты раскрыла?

0

404

Shaks написал(а):

вот, уже фильмец посмотрел, а в голову ни черта не лезет :/

Та же беда :с
Я уже какой день уговариваю себя что-нибудь написать до конца, а-то всё по одному предложению в час, а это для анкеты, как сам понимаешь, не дела. Как обычно, у нас идей выше крыши и ещё чуточек в атмосферу, но начать мы никак не можем, ведь всё главное заключается в первом предложении. Даже не знаю где теперь вдохновение искать

0

405

Krerone написал(а):

Муж объелся груш и помер, а так я хочу под ваше командование, командир и на высокую должность * замерла* слушайте, а могу я быть вашим шпионом? Пусть это будет секрет и в анкете я не все карты раскрыла?

\задумавшись\ можем потом сделать квест, хе-ех)
и отыграть переход, хотя если желаешь прямо сразу быть шпионом, отчего нет х) анкету всегда можно немного подредактировать

0

406

Shaks
Прямо сейчас, будет же запись что случилось в каждом эпизоде игры и тут я промелькну) *тискает капитана*

0

407

Гиансар написал(а):

Та же беда :с
Я уже какой день уговариваю себя что-нибудь написать до конца, а-то всё по одному предложению в час, а это для анкеты, как сам понимаешь, не дела. Как обычно, у нас идей выше крыши и ещё чуточек в атмосферу, но начать мы никак не можем, ведь всё главное заключается в первом предложении. Даже не знаю где теперь вдохновение искать

воот, надо просто сесть, черт. Сесть, расписаться, ммм
но черт .-. идеи есть, но каким боком их воплотить - хрен знает. Плюс встаешь со стула, в голове сразу столько мыслей, чудесные обороты, отличо все продумываешь. но стоит только посадить свой зад и попытаться написать - ни-че-го ._____________.

0

408

Krerone написал(а):

Прямо сейчас, будет же запись что случилось в каждом эпизоде игры и тут я промелькну) *тискает капитана*

окей хд /тискается/ сколько радости-то /довольный/

0

409

Shaks
А какие у нас буду отношения? Доверие однозначно * накрывает пледом капитана и подливает горячего чаю*

0

410

Krerone
Папаня, конечно, всё понимает, но этого папаня не понимает ._. [2]

Krerone написал(а):

Ты у нас какого характера?

Точно не «ваще хладнокровный, что прям замёрз» и точно не «ваще романтичный, что прям растаял». Надоели мне подобные типы, слишком уж их много вокруг стало, нужно творить бойких персонажей с тяжёлой формой синдрома навязчивых идей /развалился на кресле, схватил сигару, зачитал газету/

Shaks написал(а):

воот, надо просто сесть, черт. Сесть, расписаться, ммм

Уже какой раз предпринимаю попытки присесть и просто записать, но, чёрт тебя подери, у нас оказывается такой замечательный кинематограф, а какие сериалы по пятому каналу, а какой красивый вид за окном, а как же хорошо на улице, а как зацвели наши яблони, а как сорняки засорили грядки, а какие у меня замечательные карандаши, а какой у нас замечательный рынок, какой город - одним словом, Профессор придумает что угодно, лишь бы отстранить меня от писанины :с

Shaks написал(а):

Плюс встаешь со стула, в голове сразу столько мыслей, чудесные обороты, отличо все продумываешь. но стоит только посадить свой зад и попытаться написать - ни-че-го

У меня так обычно во время похода на кухню или, мисьйон-пардон, похода в туалет. Слава бородке, что вместо сверхскоростного кросса по дому я предпочёл взять с собой телефон. Он, конечно, не столь удобен, как компьютер, но мысли сохранить помогает

0

411

Гиансар
А твоя внебрачная дочь стала предателем  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif  ну ты прям философ

0

412

Гиансар написал(а):

Уже какой раз предпринимаю попытки присесть и просто записать, но, чёрт тебя подери, у нас оказывается такой замечательный кинематограф, а какие сериалы по пятому каналу, а какой красивый вид за окном, а как же хорошо на улице, а как зацвели наши яблони, а как сорняки засорили грядки, а какие у меня замечательные карандаши, а какой у нас замечательный рынок, какой город - одним словом, Профессор придумает что угодно, лишь бы отстранить меня от писанины :с

именно! Нехороший он человек. Уж было думал, что чары его развеялись, ан-нет. Лишь суровые, жестокие пинки способны немного прояснить разум и покуда их действие не закончилось, то пишу. А потом чары профессора вновь берут верх, эх. /чертыхается/

Гиансар написал(а):

У меня так обычно во время похода на кухню или, мисьйон-пардон, похода в туалет. Слава бородке, что вместо сверхскоростного кросса по дому я предпочёл взять с собой телефон. Он, конечно, не столь удобен, как компьютер, но мысли сохранить помогает

да, но это все равно ужасно.
Хм, а знаете ли что, мой дорогой товарищ? Его чары действуют лишь когда мы рядом с компьютером! озо
бумагамойдруггдежеты??

0

413

Krerone написал(а):

А какие у нас буду отношения? Доверие однозначно * накрывает пледом капитана и подливает горячего чаю*

собственно, любые х)
возможно три варианта)

1.

Шакс будет уважать Крероне за храбрость. Собственно, Шакс не послал бы кого-то шпионить не будь он уверен в этом волке на сто пятьдесят процентов, ибо недоверчивый тип. Отсюда следует, что произошла какая-то ситуация после которой он стал доверять Крероне.
так что в этих отношениях: полное доверие, взаимоуважение, обязанность, воспринимает волчицу, как помощника. В данном варианте возможна симпатия, влечение и интерес.

2.

Крероне напоминает Шаксу давно погибшую сестру, либо внешним видом, либо характером. Либо и тем и другим,так что стремится оберегать и охранять. Возможно, друзья детства, пусть самка и старше Шакса, однако чувствует, что обязан защищать. В данных отношениях будет вести себя, словно ему все равно, однако на самом деле переживать, ибо потеря Крероне означает, что потеряет необычного воина, а близкого друга.

0

414

Shaks
и тут я не знаю, что выбрать, а какой у тебя будет возраст?

0

415

Krerone написал(а):

и тут я не знаю, что выбрать, а какой у тебя будет возраст?

6 с небольшим)

0

416

Krerone
Я уже успел это заметить, но ничего, моя дорогая, папа лишь радуется этому /обнимает/
Ведь это часть моего грандиозного плана, ахаха /докторозлобный смех/ /гром-и-молнии/
Но об этом мы поговорим чуть позже...

Krerone написал(а):

ну ты прям философ

Фу, не смей называть подобными словами папочку
Философы - страшные черти, с ними связываться не стоит

Shaks написал(а):

Лишь суровые, жестокие пинки способны немного прояснить разум и покуда их действие не закончилось, то пишу. А потом чары профессора вновь берут верх, эх

Знаете ли, дорогой мой, пара бы проделать в теле Профессора очередное отверстие нашим общим свинцовым другом /достаёт старинный револьвер и аккуратно начищает его белым платочком/ Так дальше продолжаться просто не может. Или он нас, или мы его

Shaks написал(а):

Его чары действуют лишь когда мы рядом с компьютером

Увы, но вынужден не согласиться, Доктор
Ежели я станусь работать с бумагой, то дельного ничего написать не получится - лишь страшной дикости каракули, чем-то напоминающие скетчи, будут заполнять всё бумажное пространство

0

417

Shaks
тогда первое))  капитан, вы классный, мне чур должность после вас забейте  *улыбается во все 32*
Гиансар
Хорошо, папочка, не буду звать тебя философом, но папочкой буду бугагага
Что это у тебя еще за планы на меня?

0

418

Гиансар написал(а):

Знаете ли, дорогой мой, пара бы проделать в теле Профессора очередное отверстие нашим общим свинцовым другом /достаёт старинный револьвер и аккуратно начищает его белым платочком/ Так дальше продолжаться просто не может. Или он нас, или мы его

/хохотнул/ если бы его дряхлое тельце сидело бы рядом, то никаких проблем не было бы, верно? Пара ударов в челюсть, даже без использования револьвера,решили бы проблему /выдохнул/

Гиансар написал(а):

Увы, но вынужден не согласиться, Доктор
Ежели я станусь работать с бумагой, то дельного ничего написать не получится - лишь страшной дикости каракули, чем-то напоминающие скетчи, будут заполнять всё бумажное пространство

/покачал головой/ что за напасть-то такая. Хм, но скетчи весьма и весьма неплохо, разве нет?)

0

419

Krerone
У меня планы на заговоры, интриги и всё, что с ними может быть связано
Но это, безусловно, только после написания анкеты, если только Профессор соблаговолит отойти на тот свет

0

420

Krerone написал(а):

тогда первое))  капитан, вы классный, мне чур должность после вас забейте  *улыбается во все 32*

/смеясь/ должность Зама. уже занимает Эттер, хех) но я втащу тебя в приближенных затащу ;з

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.