Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Krerone
Сомневаюсь, что Крер в два месяца могла что-либо наподобие карьеры создать хД

Krerone написал(а):

Вот и я карьеру создаю на протяжении семи лет, а потом уж семья

Законная семья Гинса появилась параллельно с возрастанием его престижности, всё-таки вынашивать, рожать да выкармливать потомство ему не пришлось, как следствие, и «декрет» ему брать не пришлось

А мне ещё нужно найти того, кто загрызёт дочь Гинса, что была избранницей некого Маттео /отрывается от сигары и косо поглядывает на Магнуса/ М-да, то ли акцию писать, то ли искать третье лицо

0

452

Гиансар
Сделала карьеру среди родных, как нытик ХD
Как тебе не стыдно, законную дочь убивать... http://anilive.su/engine/modules/iChat/data/smile//fuma.gif

0

453

Krerone написал(а):

Сделала карьеру среди родных, как нытик ХD

WTF? [2]
М-да, тебе явно надо продышаться да водички попить, бро -.-

Krerone написал(а):

Как тебе не стыдно, законную дочь убивать

Тебе же не стыдно стаю собственную предавать. Вот и догадайся, в кого у тебя совести нет? ХD
Да и тем более, убивает её судьбинушка, что родом из Сатаны

0

454

Гиансар
Это последствия освежителя воздуха с ароматом какой-то травы  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif 
Ну и что! Ты отец, должен беречь своё единственное чадо, а я вот сама по себе.

0

455

Гиансар написал(а):

Да и тем более, убивает её судьбинушка, что родом из Сатаны

Если это то, о чём я думаю... То убить её предложил я XD

0

456

Krerone написал(а):

Ну и что! Ты отец, должен беречь своё единственное чадо

Мой персонаж вообще с щенками себя по-странному ведёт, так что я до сих пор удивляюсь, что у него может быть потомство, тем более, от двух разных волчиц /пожимает плечами/ Вдобавок он имеет нездоровое влечение к развлечениям, так что /дубль два/ я до сих пор удивляюсь, что у него может быть потомство, тем более, от двух разных волчиц

0

457

Magnus
Гиансар
Какие все коварные, вам нельзя верить, вы плохие * лицо ребенка*

0

458

Magnus написал(а):

Если это то, о чём я думаю... То убить её предложил я XD

Ахтунг, но я предложил её удить, а вот вы, товарищ мой, захотели внести интригу и сказать, что сначала её кто-то похитил, а потом кто-то сожрал хР

0

459

Гиансар
Пффф... как все банально

0

460

Krerone написал(а):

Какие все коварные, вам нельзя верить, вы плохие

/поперхнулся/
WTF? [3]

0

461

Гиансар написал(а):

Ахтунг, но я предложил её удить, а вот вы, товарищ мой, захотели внести интригу и сказать, что сначала её кто-то похитил, а потом кто-то сожрал хР

В смысле я предложил убить её вот таким вот образом. Кстати сначала она сбежала (после того как Маттео убил сына), далее её убили. Когда Маттео доложили об этом, он пошёл глянуть, а тела небыло. Но мы знаем, что её сожрали волки каннибалы сатанята

0

462

Гиансар
Коварный ты.... с клюшками ходить будешь, когда в стае Сатаны переполох...

Не надо было пол освежителя пускать в пустую

0

463

Magnus
Срамота, вроде приличная семья была, ан-нет, переубивала сама себя хД

0

464

Гиансар
Ну да, приличная. Папаша бабник слегонца, по вине сына лучший друг отца погибает, отец убивает сына, а мать съедают волки каннибалы. Всё чудесно.

0

465

Krerone написал(а):

Коварный ты.... с клюшками ходить будешь, когда в стае Сатаны переполох...

Рад бы походить, но Гинс не хоккеист, хотя клюшкой ведь можно отлично влупить по сатанятским шайбам. И тебе - в том числе /зарылся в шкафу, ищет старые клюшки-палки/

0

466

Magnus
Молодость, чего уж на горячую голову не наделаешь /закурил, заностальгировал/

0

467

Гиансар
Так! Не кури в моём присутствии!/подошёл, выдернул сигарету или что ты там курил и растоптал это/

0

468

Гиансар
Если меня зацепит хоть одна клюшка, моя мать в гробу перевернется, а ты помрешь раньше своей дочурки ! *вытаскивает за хвост из шкафа*

0

469

Я домаааа, мммм *________*

0

470

Shaks
Капитан, я не справилась с задачей!

0

471

Гиансар написал(а):

А мне ещё нужно найти того, кто загрызёт дочь Гинса, что была избранницей некого Маттео /отрывается от сигары и косо поглядывает на Магнуса/ М-да, то ли акцию писать, то ли искать третье лицо

ладно, так уж и быть. Магнус загрыз и сожрал твою дочурку ^_^

0

472

Krerone написал(а):

Капитан, я не справилась с задачей!

ничего) может, помощь какая нужна?)

0

473

Shaks
Как ничего? За весь день меня муза не навестила, я перенюхала освежитель и теперь пишу бред. Я не достойна звания лейтенанта! * бьется в истерике на диване*

0

474

Krerone
шшш, все норм /глажу по голове/ она вернется х)
не переживай)

0

475

Всем доброго вечера ^-^

0

476

Эттер
привет :3

0

477

Эттер
вечера :З

0

478

Shaks
Magnus
Как прошёл день?

0

479

Shaks
* серьезное лицо и встала с дивана* я не достойна этого звания. Капитан, вы обязаны понизить меня в звании!  http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg 
Эттер
Вечера)

0

480

Krerone
Как дела, товарищ лейтенант?)

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.