Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Чёрт, мне так нравится Мацумота со своим капитаном) [дубль 2]

0

482

Эттер
Ужасно, я подвела командира.... я не достойна быть лейтенантом и весь день меня путают с пацаном.......

0

483

Krerone
лол. А чем ты на пацана похожа? о.О

0

484

Весь день меня родители ловят в момент, когда я ем или жвачку жую. Весь день мой папа говорит одно и тоже "только жрешь и спишь, жрешь и спишь" и смеётся. Когда они ржут мне сразу есть не охота, от чего они еще больше ржут и зовут меня "хомякевич"  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif 
Эттер
По никам, а кто-то говорит по манере общения, пока меня не увидят.... я пацан  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

485

Krerone
Хохо, а внешне на пацана не похожа?

0

486

Эттер
Неть, совсем не похожа(( я олух *рыдает*

0

487

Krerone
Успокойся, жизнь продолжается С:

Ладно, пошёл я с псинкой гулять

0

488

Эттер написал(а):

Как прошёл день?

в беготне, делах, ммм х)

Krerone написал(а):

* серьезное лицо и встала с дивана* я не достойна этого звания. Капитан, вы обязаны понизить меня в звании!

так, а ну-ка соберись! озо
ты отличный лейтенант, нет лучший лейтенант. Как капитан, приказываю тебе не раскисать! Прогони прочь из своей груди тоску и грусть!

0

489

Эттер
Удачной прогулки))
Shaks
А еще меня достал папаша Гиан.... * поднялась с колен и бубнит*

0

490

Krerone написал(а):

.о. это самая маленькая из проблем, лейтенант х)

0

491

Magnus написал(а):

/подошёл, выдернул сигарету или что ты там курил и растоптал это/

Сигары, мы курим только воображаемые сигары /достал очередную/
И что вы все такие угрюмые и чёрствые в этом плане, бурчите-бурчите, словно старики пердольные

Krerone написал(а):

Если меня зацепит хоть одна клюшка, моя мать в гробу перевернется, а ты помрешь раньше своей дочурки!

На предателей лапы не подымаю, им и так без меня плохо /тяжело вздохнул/

Magnus написал(а):

ладно, так уж и быть. Магнус загрыз и сожрал твою дочурку

Кажется, товарищ, вас уже слишком много на этой ролевой /достал перчатку и шлёпнул ею по лицу по принципу дуэлятнта/ Уж повремените вы с этим, тем более, как я погляжу, волк четырёх лет ну никак не мог убить шестилетнюю самку

0

492

Shaks
Этот старый меня достал, это большая проблема! Командир, разрешите мне убить его во флуде!
Гиансар
Вот так вот! Папаня!

0

493

Krerone написал(а):

Раз так, то в дочери могла бы и не навязываться, коли папаша такой надоедливый Т^Т

0

494

Krerone
А я тебя обажал и позволял плакаться, мол, я тебя совсем не люблю
Эх, ошибался я в тебе, ой, как ошибался /схватился за голову, пустил слезу/

0

495

Гиансар
Ты меня достал своими внуками  http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg 
В остальном ты меня устраиваешь и даже дико нравишься мне из-за своего "предательства" моей матери.... я твой фанат, старый папаня, но не надо мне капать на уши внуками!  Теперь я все высказала и не плачь, я тоже тебя не люблю, но и люблю одновременно... ты же папаня * тискает*

0

496

Krerone написал(а):

Ты меня достал своими внуками

Был только один вопрос, чёртов один вопрос... /лапаморда/
Я должен был по-отцовски убедиться, что ты не умрёшь старой девой, но, похоже, так оно и будет /закурил/

Krerone написал(а):

Теперь я все высказала и не плачь, я тоже тебя не люблю, но и люблю одновременно

«Это было бы смешно, если б не было так грустно» /обнял/

0

497

Гиансар написал(а):

Уж повремените вы с этим, тем более, как я погляжу, волк четырёх лет ну никак не мог убить шестилетнюю самку

Хмм, почему же волк каннибал, прошу заметить, не мог убить самку, ослабленную морально? Это дало бы ему преимущество, он накинулся на неё сзади и вцепился в столь милое горлышко. Потом он заметил патруль, спрятался. ПОсле того как волки стаи Сусано ушли, чтобы доложить вожаку о находке, Магнус утащил тело и в укромном местечке сожрал.

0

498

Гиансар
Походу так и будет *обняла сильно сильно*

0

499

и тут моё настроение упало ниже нуля, действие травы за кончилось *легла на диван и притворилась мертвой*

0

500

Magnus
Готов воспротивиться, ведь волки стаи Сусано с лёгкостью учуяли бы запах чужака и крови, как следствие, смогли бы найти и тело, и нарушителя. Но это по поводу расстановки фактов. Убийство не могло произойти на территории стаи Сусано, максимум - на границе, где патруль окажется в последнюю очередь. И да, какой прок одному волку, пущай и каннибалу, пересекать территорию врагов? И да [2], думаю, морально подавленная волчица в силу большего возраста, а значит большего навыка, большей силы, большей массы способна дать сопротивление противнику. Тут однозначно потребуется группа волков, к примеру, одиночек или, скажем, участников шайки. Они ведь у нас бандюги, поэтому с лёгкостью смогли бы квартетом напасть на одну единственную самку, убить её, а тело подбросить к каннибалам, где тушу бы и съели

Krerone
Ты, если что, возьми приёмного. Тебе же не впервой, «Зэ» /взял на руки, напоил чаем и закормил сдобой/

0

501

Гиансар
Это  точно "Анг" * все съела, а тебе конфет и фруктов принесла* ешь, папаня, а то я хочу с тобой повидаться в игре)

0

502

Krerone написал(а):

Этот старый меня достал, это большая проблема! Командир, разрешите мне убить его во флуде!

нихт хд
Гиансар
/услышал что-то про группировку/ озо кого убить? хд

Krerone написал(а):

и тут моё настроение упало ниже нуля, действие травы за кончилось *легла на диван и притворилась мертвой*

тебе еще травы доставить, лейтенант? х)

0

503

Shaks
Жаль, что убить нельзя, но приказ есть приказ, а вот травки можно :З *приоткрыла один глаз*

0

504

Krerone написал(а):

Жаль, что убить нельзя, но приказ есть приказ, а вот травки можно :З *приоткрыла один глаз*

ага, смотри мне /погрозил пальцем и протянул чудо-травы/хд

0

505

Shaks
*Пришёл, сунул траву в рот Шаксу в рот*
Krerone
*подошёл к Катьке, обнял, позе ловил в щёку*
*Лег на берег моря*

0

506

Shaks
Есть, смотреть вам! *тихо ржет* спасибо, вы самый лучший капитан *задымила травой*
Белка
А вот и мой любимый офицер пожаловал, моя обажулька * тискает* как дела?

0

507

Krerone
Живу, но завтро отчаливаю от вас, вот сижу и думаю– писать пост или нет?

0

508

Белка
Пиши, пиши, а куда отчаливаешь?

0

509

Krerone
В Питэр! Со школой! И лучшей подрууугой)

0

510

Белка
Удачной поездки))

*уперлась опять на крышу*

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.