Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Krerone
Не знаешь, где можно достать шапку для форума?

0

512

Миии, пришла с прогулки. На улице так хорошо  http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

513

Эттер
Согласна на улице круто) Я тоже только с прогулки)
Белка
Это заказывать у дизайнера или самому искать исходник и с помощью фотошопа (самое оптимальное) делать

0

514

Krerone
Мы, короче, пошли на озеро. Я решила походить по мели, просто помочить ножки. Шлепанцы, конечно, я не сняла. И тут - проваливаюсь в яму по жопу! Тапок застревает в тине, а я выскакиваю на сушу. Потом надо было видеть, как мы пытались его найти. Пришлось снимать шорты, чтобы не намочить их. Ох. Весело было : D

0

515

Эттер
http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif  поздравляю, ты первопроходец в купании

0

516

Krerone
Мы, блин, вечно в какие-нибудь передряги влезем. Иногда вообще можем дойти до соседнего города, а потом, убитые, возвращаемся домой)

0

517

Эттер
Как мне знакомо влезать во всякие истории))

0

518

Krerone
Единомышленник ^-^

0

519

Эттер
В точку)

0

520

Krerone написал(а):

Это точно, "Анг"

Теперь мне нужно раздобыть летающего бизона и свергнуть Лорда Огня, хехехе

Shaks написал(а):

озо кого убить? хд

Избранницу Маттео и по совместительству дочь моего Гинса
Нам для СБ требуется, друг мой

0

521

Krerone
Не заню(

0

522

Гиансар
Ага, я сразу об этом подумала, когда писала)

0

523

Krerone
Дураки мыслят одинаково)

0

524

Гиансар
Дурак тот,  кто это замечает ХD

0

525

Krerone
Или тот, кто сваливает всё на других
К примеру, как мой бро-дурак ХD

0

526

Гиансар
http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif   кругом одни дураки, мой вывод

0

527

Krerone
Навеяло: «Все лгут». Эх, надо бы сериалы пересмотреть...

0

528

Гиансар
Какой, папаня? *уселась на колени*

0

529

Krerone
Да любой: Доктор Хаус, ЛОСТ, Кости, Декстер, Во все тяжкие, Тайны Смолвиля, Ходячие Мертвецы, Обмани меня, Друзья, Клиника, Спартак, Менталист, Касл, Гримм, Стрела, Герои, Под куполом, Следствие по телу, Легенда об Искателе, Ганнибал и т.д. и т.п. Ещё можно вновь на мультсериалы перескочить, но это, безусловно, сомнениям не подвергается. А, если честно, мне в последнее время вообще захотелось Зену и Сабрину пересмотреть, что, словом, очень и очень странно ._.

0

530

Гиансар
Это точно странно, я пока на анимешках сижу

0

531

Krerone написал(а):

об этом подумала, когда писала)

+1

Гиансар написал(а):

Избранницу Маттео и по совместительству дочь моего Гинса
Нам для СБ требуется, друг мой

убьем .о.
какой ты все-таки коварный, мой друг хд

0

532

Shaks
Конечно коварный, учитывая, что его нагульная дочь такое мудрить собирается, командир *сидит на крыше* а вы анкету то пишите, а  то почитать охота)

0

533

Shaks написал(а):

какой ты все-таки коварный, мой друг хд

Вот прямо настолько коварный, что, прочитав очередной квест для горянков и Сусано, удумал принять в нём участие /потирает подбородок/ И я даже знаю на которую роль буду пробоваться /хитро улыбается/

0

534

Гиансар
Явно жертвы *закатила глаза* или раненого

0

535

Krerone
Явно меня ты не знаешь /лапаморда/
И, если честно, речь у нас идёт о разных квестах, так как в моём никаких раненных и жертв не предусмотрено, максимум - пленный и-то только со стороны горняков

0

536

Гиансар
Раненые, жертвы, заложники - бедные, помирают.... Ладно папаня, спокойной ночи)))
Банановых снов)

Всем приятных снов))

0

537

Krerone
В любом случае не ранненый, не жертва, не заложник, не бедный, не помирающий -.-

0

538

Всем доброго дня:3

0

539

Еееесть!!! Каникууууулыыыыыы!!! =DDDDD

0

540

Magnus написал(а):

Еееесть!!! Каникууууулыыыыыы!!! =DDDDD

/жмет лапу/ поздравляю хд

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.