а одному нескучно, нестрашно? озо
Не скучно совсем. Насчет страшно-не страшно, точно не скажу. В принципе, не особо страшно. Порой нарываюсь на местную гопоту и пьянь, но это же везде так, это "нормально".
Волки. Заоблачная империя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.
а одному нескучно, нестрашно? озо
Не скучно совсем. Насчет страшно-не страшно, точно не скажу. В принципе, не особо страшно. Порой нарываюсь на местную гопоту и пьянь, но это же везде так, это "нормально".
Fastrichи вполне нормально если они по голове бутылкой дадут, ага .___.
хотя я б куда-нибудь съездил, ммм. Ведь найти приключений на свой лосиный зад, так заманчиво хд
ShaksНу, гопота - это, в основном, ерунда. Глупое быдло. Пьянчуги - тоже не проблема, они же еле ходят. Убежать от них или повалить их на землю - проще простого. Меня ещё в детстве отец учил не бояться всякой мелочи.
что-то мне подсказывает, что для лосиного зада это не очень хорошо кончится)
Всем дня хорошего
Ну, гопота - это, в основном, ерунда. Глупое быдло. Пьянчуги - тоже не проблема, они же еле ходят. Убежать от них или повалить их на землю - проще простого. Меня ещё в детстве отец учил не бояться всякой мелочи.
Если со втором согласен, они и вправду не представляют опасности и только поговорить хотят хд но что до первых,пусть умом и не отличаются, однако грубой физической силы им не занимать озо
что-то мне подсказывает, что для лосиного зада это не очень хорошо кончится)
в итоге все норм будет хд максимум что заблудится или от маньяка побегает лосяра, ахах хд
Krerone
привет:3
как твоя голова?)
Shaks
Прошла, слава волку... Как у вас дела?)
Прошла, слава волку... Как у вас дела?)
это хорошо)
мм. да отлично х) думал, будет сегодня сложный день, но все отменилось за неимением врача. Так что все классно
твои дела как?:3
Shaks
Собираюсь в школу, надеюсь на каникулы)
Собираюсь в школу, надеюсь на каникулы)
воот, как озо тогда удачи х)
кстати, почти создал тему ,3
Еху, у лейтенанта каникулы!
Еху, у лейтенанта каникулы!
поздравляю х)
/протягивает торт и чай/ надо отпраздновать!озо
Shaks
А может, что покрепче, а то 10 класс чай закончила . Ну командир !? ну пожалуйста, а то буду как Мацумота, прятать выпивку пока вас нет!
А может, что покрепче, а то 10 класс чай закончила . Ну командир !? ну пожалуйста, а то буду как Мацумота, прятать выпивку пока вас нет!
/глянул грозно/ нет мне нужен трезвый лейтенант. Апф, капитан не дремлет. Он все видит, слышит и самое главное ЧУЕТ озо
Shaks
Ну ты прям, как Хитцугая *обиженно бурчит*
Ну ты прям, как Хитцугая *обиженно бурчит*
агаитакойженизкий хдд
хватит ворчать за работу!
Shaks
Не, ну точно он.... Есть за работу * уходит недовольная*
Skott
Дня))
Лейтенант отбывает на огород к бабушке, как вернется, так сразу за свои дела, капитан Шакс! может заодно и покрепче где нибудь хлебну
Не, ну точно он.... Есть за работу * уходит недовольная*
давай-давай!хд
Лейтенант отбывает на огород к бабушке, как вернется, так сразу за свои дела, капитан Шакс! может заодно и покрепче где нибудь хлебну
хорошо, буду ждать хаах) я тебе потом покрепче устрою! озо
Дня
привет :3
1414
ништяк чё 14_14
ништяк чё 14_14
ахах хдд дааа ,D
а я жду 6666
Шакс, а Шакс... Можешь скинуть код вашего "обьявления", а то у меня руки из жопы и я не могу сделать Т_Т Мне просто нужно знать как это делается....
Шакс, а Шакс... Можешь скинуть код вашего "обьявления", а то у меня руки из жопы и я не могу сделать Т_Т Мне просто нужно знать как это делается....
готово х)
Shaks
Спасибо тебе огромное Я у тебя в долгу)
Спасибо тебе огромное Я у тебя в долгу)
хах, да не за что хд
Shaks
если нужна будет моя помощь, обращайся)
если нужна будет моя помощь, обращайся)
хорошо, спасибо :3
Уважаемые, всем добра:Р
Sykes
вечера, мсье
Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.