Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Krerone написал(а):

а можно покрепче?

лейтенаааант?!
Гиансар
/протягивает святую воду/

0

722

Krerone
Рано или поздно ракообразные научатся свистеть, и я напишу анкету /ударил кулаком по столу/
Если подумать, несколько раз я уже побеждал Профессора, так что же мне мешает сейчас?
О, я знаю. Мне мешает DA, потому что Собрание Земель никак не созывается >:с /выпил стакашечку/

Krerone написал(а):

а можно покрепче?

Чем тебя не удовлетворяет папина настойка? Устоять невозможно, бьёт, будто лошадь копытом!
Хотя, согласен, Махакамская медовуха в нашей ситуации не помешала бы

Shaks
Доктор, я уже подумываю выхватить гарпун и очертя голову ринуться на Профессора
А ведь дни идут и идут, и скоро настанет время, когда я буду беспрерывно читать книги и играть в приставку, беспрерывно читать книги и играть в приставку. Ужас-то :с

0

723

Гиансар
Ладно уж)) Давай свою настойку)
А ты осилишь Профессора, а еще папаня, нам пора занять Эфором
Shaks
Это папа тут соблазняет, я не причем!

0

724

Krerone
Только после анкеты и постов сама-знаешь-для-кого, а-то в последнее время я совсем расклеился /потирает лоб/ А всё из-за этого Профессора. Ещё одну стакашечку за этакого демона Профессора!

0

725

Гиансар
Хорошо, а то тоже пинать начну)) Если я не ошибаюсь, нам только сюжет сделать)

0

726

Krerone
И на другой адрес перевестись, ба, столько дел, а я всё никак с Профессором не разберусь :<

0

727

Гиансар
Это точно. Я с 02 по 20 работать буду, так что когда займемся всем?)

0

728

Krerone
Даже не знаю, меня в июле планируют в глухомань на месяц закинуть, так что только пожимаю плечами

0

729

Гиансар
Вот блин, тогда в июле?

0

730

Krerone
Ну, если я уезжаю в июле, то, думаю, идея эта не очень-то и удачна

0

731

Гиансар, Krerone сделайте все в августе озо

ладно, убежал х) много не пейте, останется, не выливайте :3 вернусь вечером с:

0

732

Гиансар
Черт, давай тогда в июне)
Shaks
и анкетку проверишь *пнула*

0

733

Гиансар
нуу давай выпьем, у меня тут саке спрятан)

0

734

Krerone
А у меня как раз ракия завалялась /потирает руки/

0

735

Хм, только сейчас заметил этакую неурядицу. Почему же флуд называется «пей, бей, кусай, разрушай», а мой дорогой Доктор время от времени запрещает, собственно, пить своему лейтенанту? /прищурился/

0

736

Гиансар
Доктора нет. саке есть, а лейтенант хочет пить! *подняла чашку с саке* держи, папуль, к вечеру протрезвеем, надеюсь)

0

737

Krerone
Не-не-не, градус никогда не понижают. /поставил свою чашу на столь/ Разве тебя мать этому не учила?

0

738

Гиансар
Пить можно, но скажем чай, ммм. Кофеек.
Чифир хдд хотяяя, ахах хд
Krerone
Твою мать, лейтенант! Стоит мне только на минуту отвернуться, как ты уже пить собралась озо

0

739

/матерится/ два часа в этой гребанной больничке. С этими не заползающими идиотами. Твою мать. Я сдохну ._. А если вернусь мне потребуется литров восемь вискаря :/

0

740

Гиансар
Нет, не учила! *выпила все залпом*
Shaks
*http://i43.tinypic.com/xqdklg.gif  с бутылкой саке и на каждом шагу выпивает по три глотка*

0

741

Krerone
Вернусь, устрою тебе сладкую жизнь. С тебе еще тема в фб, пьянчуга /фыркнул/ когда завтра будет голова раскладывается и с туалетом обниматься начнешь, то ко мне не обращайся. озо

0

742

Shaks
Повремените, Доктор, вы сами дали добро, сказав, что «многого не пейте, а коли останется - не выливайте». Подобная реплика некоем образом не запрещает выпивать, поспешу заметить

Shaks написал(а):

Пить можно, но скажем чай, ммм. Кофеек.

Бах, я же сказал: градус не понижать /скрестил руки в недовольном жесте/
Тем более, от чая, кофейка и чифира нет никакой радости

Ладушки, пойду я, а-то мне ещё нужно Морриган с Зевраном в пастель затащить и, быть может, ещё кого с:< /злой ГГ хР/

0

743

Shaks
Значит пить можно!

*сбежала в бар*

0

744

Гиансар
вооооо никакой радости, а она нужна))

0

745

Гиансар
/буркнул/ много не пить, много озо
Ключевое слово
Можно вообще не пить, ммм
От чифира, еще как весело становится хд если это непросто крепкий чай ахах хд
Надо уметь радоваться без выпивки озо
Оо удачи тебе х)

0

746

Krerone
/буркнул/ чертов, лейтенант. А обещал не пить ведь озо /завалился на диван/

0

747

*веселиться в баре*

0

748

*пьяная в дрызг, начинает буянить* кааааалинка, мааалинка, каааалинка канибал, оп! *упала назад себя*

0

749

/тяжело выдыхает/ черт, напилась и теперь буянит озо ужас. Лейтенант, какой пример ты подаешь окружающим! Хд

0

750

Shaks
Пошли со мной играть)

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.