Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Shaks
Профессор, хм, пора бы его уже приструнить /достал ружьё/
Кстати, заранее попрошу прощения, ежели ты пожелаешь стать моим проверяющим. Характер персонажа растекается на очередную вордовскую страницу, а ведь ещё биографию писать. Со внешним его видом я уже разобрался, считай, не мастак на километр расписывать восхищения его шелковистой шёрсткой. Но с биографией такое провернуть не получится, всё же Гинсу одиннадцать лет и, ну, ты же понимаешь, что тут одним предложением обойтись не получится >.<

0

812

Всем привет))

0

813

Гиансар
да ладно, люблю когда графа "характер" большая :3
ничего, все норм) пиши в своей удовольствие. Даже если она получится подобно диссертации страниц на 70, все равно проверю х)
Krerone
доброе утречко, лейтенант-пьянчуга хд
как прошла ночевка?)

0

814

0

815

А вот и ваш Кот у которого вчера неожиданно закончились деньги на модеме. пакость. >_<
Shaks
прикольная гифка в подписи Х)

0

816

Эттер написал(а):

привет:3
пост скоро будет х)
извини за размеры, вчера хорошо расписался и вдохновение просто ключом било хд отписал-таки все посты, которые был должен озо

Skott написал(а):

А вот и ваш Кот у которого вчера неожиданно закончились деньги на модеме. пакость. >_<

как я тебя понимаю .________. просто задница. Вот бы напоминал мне, мол завтра отключусь. Так нет же, собака .-.

Skott написал(а):

прикольная гифка в подписи Х)

спасибо ,D

0

817

Shaks написал(а):

привет:3

Как жизнь молодая?)

Shaks написал(а):

пост скоро будет х)
извини за размеры, вчера хорошо расписался и вдохновение просто ключом било хд отписал-таки все посты, которые был должен озо

Это хорошо С:
На первый раз прощаю *сделала умную морду* Но больше так не делай, а то я на твоём фоне буду выглядеть, как не умеющий играть дебил

0

818

Эттер написал(а):

Как жизнь молодая?)

ммм, чудненько. Дописываю персонажа в акции на одну ролевую х)
планирую сюда еще персонажа четыре в нужные добавить :3

Эттер написал(а):

Это хорошо С:
На первый раз прощаю *сделала умную морду* Но больше так не делай, а то я на твоём фоне буду выглядеть, как не умеющий играть дебил

спасибо-спасибо хд
да ладно тебе, оценивают ведь не размер поста, а его содержание, умение излагать свои мысли с:

0

819

Shaks написал(а):

ммм, чудненько. Дописываю персонажа в акции на одну ролевую х)
планирую сюда еще персонажа четыре в нужные добавить :3

а меня Фастрих оставил без работы( Кто же знал, что он тоже квестовик?

Shaks написал(а):

да ладно тебе, оценивают ведь не размер поста, а его содержание, умение излагать свои мысли с:

Будем надеяться, что так

0

820

Shaks написал(а):

как я тебя понимаю .________. просто задница. Вот бы напоминал мне, мол завтра отключусь. Так нет же, собака .-.

а у меня обычно смс предупреждение пресылается(мол такого-то числа в 23:00, или как то так, деньги кончатся, не забудьте положить их вновь. ), а в этот раз, нет._.

0

821

Эттер написал(а):

а меня Фастрих оставил без работы( Кто же знал, что он тоже квестовик?

язнал озо
согласуйте идеи :3
оформляйте вместе) потому и взял двух квестовиков, ибо две головы лучше) предложить, оформить, помочь отсечь идеи, которые не слишком интересны или не исполнимы.)
ибо квесты, на мой взгляд, одно из самых важных и сложных частей ролевой, ага. Потому что от них зависит останутся ли игроки на ролевой али нет. Дизайн, таблица, акции - конечно, тоже влияют. Но если судить по моему опыту, то игроков больше на тех ролевых, где админ-состав фонтанирует идеями для квестов и создает интересную игру)
так что в этом деле чем больше людей, тем лучше) ибо квестов много не бывает)

Эттер написал(а):

Будем надеяться, что так

точно тебе говорю. Шакс знает х)

Skott написал(а):

а у меня обычно смс предупреждение пресылается(мол такого-то числа в 23:00, или как то так, деньги кончатся, не забудьте положить их вновь. ), а в этот раз, нет._.

оу, сочувствую тогда ._______. онпростосучка

0

822

Shaks
Ладно, ты иди дописывай пост, а я пойду спать

0

823

Чёрт! какая пакость, идеи на анкету Маттео есть. Писать лень Т_Т проклятая лень, гори в аду сволочь.

0

824

Эттер написал(а):

Ладно, ты иди дописывай пост, а я пойду спать

приятных снов) возвращайся х)

Skott написал(а):

Чёрт! какая пакость, идеи на анкету Маттео есть. Писать лень Т_Т проклятая лень, гори в аду сволочь.

у меня было точно также с анкетой на Шака ._.

0

825

Shaks написал(а):

А можно я тему с анкетой создам, но инфу в неё постепенно буду записывать, а? Просто так будет проще мне. А так, как окончательно напишу, скажу.

0

826

Skott написал(а):

Shaks написал(а):

Нам просто пора открывать общество анонимных профессорофилов ._.
Гори он огнём, этот чёртов Профессор!

0

827

Гиансар
Эмм... А кто вообще этот Профессор?

0

828

Matteo Falkone
Выдержка из Викигинса: «Профессор — некая сущность, нейтрализующая мельчайшие порывы вдохновения, злейший враг квестовиков, а также давний противник Гинса и Доктора Шакса»

0

829

Гиансар
Ясно...хммм. Этот Профессор уже месяц не может отстать от меня и моего вдохновения, вот подлец.

0

830

Matteo Falkone
Не то слово. Нам нужно расправляться с ним, ведь так просто оставить это нельзя
Нам нужно бороться, против треклятого Профессора, мой дорогой друг!
И я сейчас же сажусь за продолжение анкеты

0

831

Здравия вам, люди~
Я жива, здорова.
Хотя, кого это волнует?
Как вы тут? :3

0

832

Лейтенант прибыл)

0

833

Krerone
Как здоровье твое? :3

0

834

Artimide
Да вроде живая, а твоё?

Ой, ой* пошатнулась и упала на диван* вот и похмелье

0

835

Krerone
Тоже ничего)
На отдыхе.
Хреновом отдыхе...

0

836

Artimide
А я вот в Июле тоже в Анапу собираюсь...

0

837

так анкета моя всё продвигается...

0

838

Matteo Falkone написал(а):

так анкета моя всё продвигается...

это хорошо :3

0

839

Shaks
А я написал пост :з

0

840

Эттер написал(а):

А я написал пост :з

хо-хо, молодец:3
сейчас, выставлю пару персонажей в акцию "нужные" :3 и отпишу х)
http://sb.uploads.ru/SD86z.png
http://sa.uploads.ru/cypGb.png
http://sb.uploads.ru/oyPIt.png
http://sc.uploads.ru/UOHeS.png

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.2. йо-хо-хо, пей, бей, кусай, разрушай.