Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Flud.вол 3 "Утро, багет и два ствола"

Flud.вол 3 "Утро, багет и два ствола"

Сообщений 391 страница 420 из 806

391

Gordon написал(а):

чёрт, я прочитал как " да водочки попить" XDхахах

дааа  хдд слышал, после водочки неплохо спится хдд особеннопослелитра, ага хдд

Mortem написал(а):

Ключ моего успеха на сессии) Спасибо!

тогда /выгрузил целую кучу удачи/ держи хд мы верим в тебя:3

Mortem написал(а):

О____О
мощно)

что поделать хд когда берешься делать научную работу, на которую выделяется месяца два, а ты такой все это время балду гоняешь хдд а на вопросы нучного руководителя, делаешь ли? Отвечаешь да-да, конечно. Половина уже готова хдд да-да. материал собираю озо а потом тебе в конце всего этого, мол принеси неделя осталась и такой еееепт хдд и сидишь всю ночь 20 страниц текста печатаешь, приносишь. А он тебе мол да, совсем немного надо переделать хдд в итоге большая половина работы перечеркнута и ты опять всю следующую ночь все переделываешь. Как-то так и получается хд а в последние пару дней сидишь и учишь её, бр~

Mortem написал(а):

а я думала я одна такая ахаха

хд

0

392

Mortem
лошадки цок, цок, цок. Ахахах. Правда мои тренировки, тренировками назвать нельзя. Я покинутая тренером, сама себя тренирую, но всё сводится к тому, что ой надо в лес съездить, о сегодня похалявим, а завтра норм поработаем, а не ваще жара, все халявим постоянно. Вот так и живём  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

393

Иммортал написал(а):

оно меня упарывает, хохохох

хдд
озо озо озо озо
упорись хдд

0

394

Иммортал
всегда так /поржал/ когда контроля нет, совесть она совсем не гложет хдд

0

395

Shaks написал(а):

тогда /выгрузил целую кучу удачи/ держи хд мы верим в тебя:3

И еще раз благодарю)

Shaks написал(а):

что поделать хд когда берешься делать научную работу, на которую выделяется месяца два, а ты такой все это время балду гоняешь хдд а на вопросы нучного руководителя, делаешь ли? Отвечаешь да-да, конечно. Половина уже готова хдд да-да.

Узнаю себя, правда до научки мне еще далековато, но с курсачом примерно то же самое было)) Хотя спать все равно важнее)

Иммортал написал(а):

лошадки цок, цок, цок. Ахахах. Правда мои тренировки, тренировками назвать нельзя. Я покинутая тренером, сама себя тренирую, но всё сводится к тому, что ой надо в лес съездить, о сегодня похалявим, а завтра норм поработаем, а не ваще жара, все халявим постоянно.

Все равно крутецки круто) молодец!

0

396

Mortem написал(а):

И еще раз благодарю)

всегда пожалуйста) держи в курсе что да как, ладно?)

Mortem написал(а):

Узнаю себя, правда до научки мне еще далековато, но с курсачом примерно то же самое было)) Хотя спать все равно важнее)

а так совсем, ахах хдд
любые работы, выполнятся в самый последний день. Либо до тех пор, покуда не пнут хдд
иногда мечтаю о личном "пинальщике" хдд который периодически давал больнющие пинки под зад и покуда не сделаю все, что нужно не разрешал заниматься любимыми делами хд но потом понимаю, что не могу расстаться с этой сладкой ленью * * куда ж я без нее. Мы вместе столько лет, столько лет, ммм хд
зато начинаешь больше ценить сон, и можешь уснуть, если есть пол часика свободных хдд просто лег, глаза закрыл и провалился в сон)

0

397

Shaks написал(а):

всегда пожалуйста) держи в курсе что да как, ладно?)

Как только закроюсь об этом узнают все) в этом семестре как-то жестко все, поэтому когда сдамся, буду каждому прохожему зачеткой в нос тыкать))

Shaks написал(а):

иногда мечтаю о личном "пинальщике" хдд который периодически давал больнющие пинки под зад и покуда не сделаю все, что нужно не разрешал заниматься любимыми делами хд

Вообще идеально) на этом, кстати, можно неплохо заработать... Думаю, много кому пинальщики нужны))

0

398

Shaks написал(а):

иногда мечтаю о личном "пинальщике" хдд который периодически давал больнющие пинки под зад и покуда не сделаю все, что нужно не разрешал заниматься любимыми делами хд

Могу быть чем- либо полезен? Я думаю мгу пинать через интернет хдд Х)

0

399

А вот и  я и мне гораздо лучше)

0

400

Mortem написал(а):

Как только закроюсь об этом узнают все) в этом семестре как-то жестко все, поэтому когда сдамся, буду каждому прохожему зачеткой в нос тыкать))

о, отлично тогда:3 заодно и отпразднуем хд

Mortem написал(а):

Вообще идеально) на этом, кстати, можно неплохо заработать... Думаю, много кому пинальщики нужны))

ахах, дааа : DD
представляю хдд люди будут учиться на "пинальщика" четыре года или пять лет хд
а что? тогда многие бизнесмены, наконец, станут реально зарабатывать хдд

Gordon написал(а):

Могу быть чем- либо полезен? Я думаю мгу пинать через интернет хдд Х)

тут проблема в том, что мне нужен реальный пинок под зад, ахах хд
только физическая боль, только хардкор озо
либо брать на слабо, ахах хдд

0

401

Krerone написал(а):

хе-хей, лейтенант * *
вернулся С:
это классно х) восстановился голос-то?)

0

402

Shaks
ага, смотрю ты тут распустился....капитан *пнула* как ты?)

0

403

Krerone написал(а):

ага, смотрю ты тут распустился....капитан *пнула* как ты?)

ахах, спасибо хд
я не распустился, у меня были дела. Куча дел, которые как всегда откладывал на последний день хдд
жив пока, посты отписываю, сейчас с этим закончу сяду за рекламу, а после займусь таблой :3
твои-то дела как?)

0

404

Shaks написал(а):

ахах, дааа : DD
представляю хдд люди будут учиться на "пинальщика" четыре года или пять лет хд

Уже вижу как при приеме на работу человек перечисляет свои регалии: "Магистр пинаний, Кандидат пинальных наук.." ))

Krerone написал(а):

Доброго вечера)

0

405

Krerone
но вообще
это все чертовы отговорки. Уж выделить час-два на четыре поста, мог бы. Я стал ленивой жопой озо

0

406

Mortem написал(а):

Уже вижу как при приеме на работу человек перечисляет свои регалии: "Магистр пинаний, Кандидат пинальных наук.." ))

ахах, это будет весело хдд
знаешь это еще будут спрашивать, мол: "Вы изучали новые техники пинаний? Или предпочитаете придерживаться старых методов Акофолиса Найора и Зурпердака Кайвона?" хдд

0

407

Mortem
и вам не  хворать))
Shaks
я это исправлю *подзатыльник и  пинок* я возвращаюсь в строй, кстати, тебе слабо за завтра отписать все посты?)

0

408

Krerone написал(а):

я это исправлю *подзатыльник и  пинок* я возвращаюсь в строй, кстати, тебе слабо за завтра отписать все посты?)

апф, я сделаю это за сегодня /поржал/ их там всего два осталось хд пара была на иной ролевой, но я уже с этим делом справился
Мортему почти написал пост :3
осталось только Николи хд
и еще жду твоих постов для Ливер и Шакса в фб ;3

0

409

Shaks
я то отпишусь *ластиться*

0

410

Krerone написал(а):

я то отпишусь *ластиться*

ага хд
я пока не могу отписать пост Николи. Есть кое-какие не состыковки. Надо выяснить и подправить) так что с постами закончил пусть и относительно, пойду пока что рекламить)

0

411

Shaks
вот молодец, а я на покой))

всем спокойной ночи))

0

412

Krerone написал(а):

вот молодец, а я на покой))
всем спокойной ночи))

приятных снов:3
отдыхай и выздоравливай до конца) буду постов ждать хд

0

413

утреца всем:3

0

414

Утра, Шакс)

0

415

Ария написал(а):

Сегодня 17:31:20
Утра, Шакс)

Утро?
http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

416

Я обратила внимание. После того как написала.
  А у меня на часах 17:20

0

417

Gordon написал(а):

Утро?

ахах, оно у всех начинается по-разному хдд
Ария
как твой день прошел?: D

0

418

Нормально. Вопреки всем законам человека вернулась с дачи не вчера(воскресенье), а сегодня утром. До недавнего времени думала что сегодня еду к бабушке на дачу, но сейчас смотрю на часы, вижу 21:20 и уже как-то сомневаюсь в этом. А так нормально.

0

419

Ария написал(а):

Нормально. Вопреки всем законам человека вернулась с дачи не вчера(воскресенье), а сегодня утром. До недавнего времени думала что сегодня еду к бабушке на дачу, но сейчас смотрю на часы, вижу 21:20 и уже как-то сомневаюсь в этом. А так нормально.

а хотелось съездить?)

0

420

Не знаю. С одной стороны бабушка, друзья, лес... А с другой полное отсутствие интернета. И телефон сломался.

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Flud.вол 3 "Утро, багет и два ствола"