Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Flud.вол 3 "Утро, багет и два ствола"

Flud.вол 3 "Утро, багет и два ствола"

Сообщений 481 страница 510 из 806

481

Мои одноклассники читали. Я нет. Поэтому я без понятия что это такое. Появилась идея что читать после легенд ночных стражей.

0

482

Ария, попробуй) моей двоюродной сестрице очень нравится х) сидит на ролевых по котам воителям даже)

0

483

Я очень люблю романы фэнтези. Перечитала всего Гарри Поттера, Сумерки, Хроники Нарии и вот, дочитываю легенды ночных стражей. Может ещё чего нибудь можешь посоветовать?

Отредактировано Ария (2014-06-10 13:46:26)

0

484

Ария
я несколько иным жанрам предпочтения отдаю /задумался/ но из похожих, вообще, говорят, что как его, ммм, город костей кассандра клэр, как-то так. кажется озо честно, я осилил первую часть, но все же не мое.
Очень давно, лент этак пять назад читал /рассматривает полочку с книгами/
Алисон Ноэль "Вечность".  я не помню о чем, но она в этом же стиле. И мне тогда очень понравилась за пару дней осилил
тоже самое могу сказать о Лиза Джейн Смит "Темный ангел".
Сюжета также не помню, но после прочтения, остался доволен
хм, что еще
Поступь Хаоса, фантастика, но насколько помню без любовных линий. А может и были они черт их знает
повествование ведется от лица мальчика малограмотного оттого и текст с ошибками, собственно, это меня несколько оттолкнуло тогда, но со временем  привыкнуть смог. Вроде как неплохая книга, но читал тоже уже очень давно. Помню, что там вселюди  слышали голоса друг друга и женщин на планете не было, их всех вирус подкосил озо

0

485

Ничего себе. Я пожалуй почитаю. Из летней программы все равно все уже прочитала. Давно.

0

486

Ария написал(а):

Ничего себе. Я пожалуй почитаю. Из летней программы все равно все уже прочитала. Давно.

рад, что сумел помочь)
в первой точно четыре или пять книг /задумался/
и две последние, кажется, трилогии. Черт их знает
может, конечно, и путаю х)
/задумался/ а тебя случае не интересует автобиография? Научная фантастика? Философские романы?)

0

487

Интересуют. Меня одноклассники иногда называют философом. А ещё зубрилой, заучкой, занудой и странной. Ещё иногда психологом - за умение разрешать чужие проблеммы и понимать людей. Подобного рода книги мне очень пригодятся.

0

488

А кто к вам пришёл?♥★♥

0

489

Привет белка.

0

490

Ария
вот оно как озо необычно /кивнул/
в таком случае советую почитать "портрет Дориана Грея". Но перед этим советую заглянуть в википедию, прочесть пару тройку строк о романе, да. Там неплохо раскрывается идея. Именно часть "о романе", краткое содержание не читай, сразу отпадет желание читать, ибо вики спойлер хоох
/задумался/ мне еще понравилась двулогия Вербера "Танотанавты" о поиске рая. И продолжение в виде трилогии "мы боги".
затем из классической литературы очень нравится Замятин "Мы". Антиутопия, чудная книга, перечитывал раз пять и оставался доволен) 
что еще, хммм "цветы для Элдержнона", книга со смыслом, собственно, мне понравилась, да. Далее, хмм, 451 градус по фаренгейту, я остался очень доволен после прочтения. Книга затягивает и хорошо отражает то, что происходит в мире сейчас. Пусть и фантастика.  /задумался/ был под впечатлением от бойцовского клуба, Чака Паланика. Это уже роман + контркультура.
дааа.)

0

491

Белка
день добрый)

0

492

Ария
Shaks
Хаааай
Чё делаем?♥♥♥

0

493

Говорим о литературе.
Хм... 451 по Фаренгейту, говоришь. Рэй Брэдбери? Читала его рассказ "Завтра конец света" хороший писатель.

0

494

А что предпочитаешь из музыки?

0

495

Ария
да, поддерживаю. Много чего у него читал и многим остался доволен, собственно)
если все дочитаешь, то могу посоветовать еще
Шекспира "Буря"
и Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме". Пусть повествование несколько детское, так как ведется от лица маленького мальчика. Кажется, девятилетнего, не помню уже точно, воот, но так как мир его глазами отражен затягивает) небольшая книга, по ней фильм есть, говорят неплохой)
я остался очень доволен.
"Это история о невинности, о двух мальчиках, разделенных колючей проволокой."

0

496

Шекспир? Тоже хорошая вещь. Недавно ещё начала читать Джека Лондона "Белый клык"

0

497

Ария
я? озо
рок, отдаю предпочтение альтернативе, металкору, пост-хардкору, да много вообще чего. На английском или немецком языке. Пожалуй, проще будет привести любимых исполнителей.
Oomph, BMTH, soad, breaking benjamin, all faces down)
а тебя какие жанры привлекают? Любимые исполнители?)

0

498

Ария написал(а):

Джека Лондона "Белый клык"

даа, Лондон хорошо пишет)

такс, побежал я, ребят, вытащили меня прогуляться:3 всем удачного вечера)

0

499

Рок. Онли рок. Причём англоязычный. Evanecsence, Within Temptation, Nickelback, Green day и многие другие. Альтернативный рок, металл... Только не попса и не русский реп.
Будем ждать.

0

500

Ария
Грин дээээй :3
Круть

0

501

Все. Я уезжаю. Не будет до следующих выходных. Пока всем.

0

502

Ария
Пока(((

0

503

вечер всем добрый)
/заполз, зевает и прислоняется головой к стене/ чеееерт, как же я устал .____.

0

504

Shaks
Вечера

0

505

Shaks
добрый. добрый вечер
Дай пять, я тоже упахалась, точнее конь меня упахал
А ещё меня милашка конь по земле за собой потаскал, с горы видите ли ему захотелось поскакать, а я за ним, на спине по иголкам, шишкам, ахахахах

вояка

http://sf.uploads.ru/t/ztHQP.jpg

Отредактировано Иммортал (2014-06-10 22:12:14)

0

506

Белка
как день прошел?)
Иммортал
/дал пять/
херасе конь озо
заранееец
и не  стыдно ему вообще? о:

0

507

Всем день добрый :3

0

508

Ночи :/

0

509

Всем всем доброй ночи) ночи доброй : )

0

510

Mortem написал(а):

ночи доброй : )

Не-е-ет, отнюдь, не доброй. ._. Ночи мрака, ночи разврата и греха. А если такой вариант не для вашей душонки, тогда ночи страха и ужаса. Ночи кошмара и бессоницы...

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Flud.вол 3 "Утро, багет и два ствола"