это ВЫЗОВ?!: D
/заткнул рот кляпом/
Мне показалось, или кто-то что-то сказал?
Понял?
Я уведу твою рабыню ахах.D
Волки. Заоблачная империя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.1. ящик виски и банан!
это ВЫЗОВ?!: D
/заткнул рот кляпом/
Понял?
Shaks
Да я могу быть двойным рабом хд
Отредактировано Artimide (2014-05-18 20:02:56)
/заткнул рот кляпом/
/увернулся в последнюю секунду и кинул в тебя кактус/
ох, вот, так ушел на пару дней, совсем распустились! ужс! хд
хер тебе хд
Да я могу быть двойным рабом хд
что? ты неверная женщина! /негодует/ делить с кем-то, пффффф
Так мне ещё уроки делать...
что? ты неверная женщина! /негодует/ делить с кем-то, пффффф
А че? Я ниче...
Я верная, верная, ага
А мне тебе еще пост писать....
/увернулся в последнюю секунду и кинул в тебя кактус/ ох, вот, так ушел на пару дней, совсем распустились! ужс! хд
/Ловко отскочил/ нужно быть всегда наготове. / подскочил к тебе, и быстро связал лапки на морской узел/ какая прелесть :З, опять эти игрища. Здесь лишь некоторые могут понять о чём я, если вы знакомы с Велиалом то вы скорее всего понимаете.
хох,правильно иди хд нечего моих рабов уводить! озо
/Ловко отскочил/ нужно быть всегда наготове. / подскочил к тебе, и быстро связал лапки на морской узел/ какая прелесть :З, опять эти игрища. Здесь лишь некоторые могут понять о чём я, если вы знакомы с Велиалом то вы скорее всего понимаете.
/перекусил веревку и схватил кочергу/ а ну-ка иди сюда! сейчас получишь у меня /ношусь за тобою с кочергой/
А че? Я ниче...
Я верная, верная, ага
и стоит господину отвернуться, уже другого хозяином провозглашаешь, ага. Но с тобою будет отдельный разговор хд
Вечера :з
и стоит господину отвернуться, уже другого хозяином провозглашаешь, ага. Но с тобою будет отдельный разговор хд
Где и когда? хд
Irwin
Здравия :3
Вечера :з
привет:3 отличные работы, да х)
Где и когда? хд
хм, на границах хд возьму и покусаю тебя ,D
хм, на границах хд возьму и покусаю тебя ,D
Ой, хорошо хд
Я не против
Artimide
ты ведь Бестер?
хох,правильно иди хд нечего моих рабов уводить! озо
Всё равно уведу, дооо Х) Кого-нибудь, да уведу. а какие мы красивые игрища устраивали на другой ролке. Я "влюбил" в себя одного льва. А у него уже оказывается "муж" был, по имени Шака дооо
/перекусил веревку и схватил кочергу/ а ну-ка иди сюда! сейчас получишь у меня /ношусь за тобою с кочергой/
лооол ахах. /а я бегу-бегу-бегу-бегу и бац, как сковородку чугунную схвачу./ кто-то чё-то вякнул /взял свой любимый нож и, защищаясь сковородкой, приставил ножик к горлу/
привет:3 отличные работы, да х)
Оу, спасибо х)
Кстати, я, наверное, за вечер анкету не допишу, а на буднях времени может не хватить, могу ли я на какое-то время задержать ее?
Ой, хорошо хд
Я не против
вот же мазохистка хд
Всё равно уведу, дооо Х) Кого-нибудь, да уведу. а какие мы красивые игрища устраивали на другой ролке. Я "влюбил" в себя одного льва. А у него уже оказывается "муж" был, по имени Шака дооо
/сверкнул глазами и оскалился/ я тебе уведу ,D проказник хд всех уводишь, фуфуфу
лооол ахах. /а я бегу-бегу-бегу-бегу и бац, как сковородку чугунную схвачу./ кто-то чё-то вякнул /взял свой любимый нож и, защищаясь сковородкой, приставил ножик к горлу/
мм, да, ты пару секунд назад вякал хд /перехватываю руку с ножом и замахиваюсь на тебя святой кочергой, целясь в голову/
Оу, спасибо х)
Кстати, я, наверное, за вечер анкету не допишу, а на буднях времени может не хватить, могу ли я на какое-то время задержать ее?
конечно, в правилах указано, что две недели можешь анкету писать) не волнуйся)
не торопись :з
ты ведь Бестер?
Да...именно она х)
Что-то давно не заходила только..
вот же мазохистка хд
Есть немного х)
Такая уж я уродилась
Есть немного х)
Такая уж я уродилась
но это даже к лучшему,з
вот же мазохистка хд
а если я к границам приду чёрт, это уже груповухой попахивает Х)
мм, да, ты пару секунд назад вякал хд /перехватываю руку с ножом и замахиваюсь на тебя святой кочергой, целясь в голову/
/ склонил голову набок, а в глазах играют озорные огоньки/ подожди-подожди, не горячись. Ведь мы всё можем решить мирным путём /хищно оскалился, опустив руку с ножом/ твои враги - стая Сатаны, не так ли? Я ведь могу и пригодиться, ты свергнешь Фастрича, а я заберу его милую жёнушку себе, как тебе мысль м? /кидает сковородку на бок, строя коварные планы по свержению вожака/
но это даже к лучшему,з
АщащащА еще я любитель жестоких игр и БДМС \**/
а если я к границам приду чёрт, это уже груповухой попахивает Х)
етить налево оо
а если я к границам приду чёрт,
это уже груповухой попахивает Х)
о неет : D я собственник, чо хд это попахивает дракой, ахах. Кровопролитной, ммм
/ склонил голову набок, а в глазах играют озорные огоньки/ подожди-подожди, не горячись. Ведь мы всё можем решить мирным путём /хищно оскалился, опустив руку с ножом/ твои враги - стая Сатаны, не так ли? Я ведь могу и пригодиться, ты свергнешь Фастрича, а я заберу его милую жёнушку себе, как тебе мысль м? /кидает сковородку на бок, строя коварные планы по свержению вожака/
/дал пинок под зад/ а, вот, хрен тебе хд мало ли, тебя переклинит и ты на мою рабыню опять глаз положишь, а? и вообще заключение союзов для слабаков хд /перекидывает кочергу на плечо/
Ащащащ
А еще я любитель жестоких игр и БДМС \**/
хаах, свое получишь ,D ммм, но я учту хд
хаах, свое получишь ,D
Мрр~
Буду ждать~
тааак, ребятушки мистеры серьезные мэны, мазохисты, коварные искусители, бесстыдники и остальные. Я терпеливо ожидал, но ничего не произошло. Так что прошу тыкните на баннер, что в табличке стоит,з нам надо 4 голоса, чтобы в топ попасть х)
Мрр~
Буду ждать~
/шлепнул/ хох, ожидай,з
все будет х)
/дал пинок под зад/ а, вот, хрен тебе хд мало ли, тебя переклинит и ты на мою рабыню опять глаз положишь, а? и вообще заключение союзов для слабаков хд /перекидывает кочергу на плечо/
/грызанул за ухо/ тебе тут выгодную сделку предложили, а ты! Пф а ты заяц! Заяц-вонючка! вспомнил Уральские пельмени... И вообще мы с твоей рабыней уже в флеш беках романы крутим. А яоем часом не увлекаешься, нет?..
тааак, ребятушки мистеры серьезные мэны, мазохисты, коварные искусители, бесстыдники и остальные. Я терпеливо ожидал, но ничего не произошло. Так что прошу тыкните на баннер, что в табличке стоит,з нам надо 4 голоса, чтобы в топ попасть х)
Заяц-вонючка! ладно тыкну..
/шлепнул/ хох, ожидай,з
все будет х)
Ага, поигаю пока в Хатико х)
Так. Все. Пошла пост писать, да.
Я затыкаю его до смерти
Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.1. ящик виски и банан!