Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.1. ящик виски и банан!

Флуд vol.1. ящик виски и банан!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Shaks написал(а):

это ВЫЗОВ?!: D

/заткнул рот кляпом/
Мне показалось, или кто-то что-то сказал?

Shaks написал(а):

Понял?

Я уведу твою рабыню ахах.D

0

662

Shaks
Да я могу быть двойным рабом хд

Отредактировано Artimide (2014-05-18 20:02:56)

0

663

Magnus написал(а):

/заткнул рот кляпом/
Мне показалось, или кто-то что-то сказал?

/увернулся в последнюю секунду и кинул в тебя кактус/
ох, вот, так ушел на пару дней, совсем распустились! ужс! хд

Magnus написал(а):

Я уведу твою рабыню ахах.D

хер тебе хд

Artimide написал(а):

Да я могу быть двойным рабом хд

что? ты неверная женщина! /негодует/ делить с кем-то, пффффф

0

664

Так мне ещё уроки делать...

0

665

Shaks написал(а):

что? ты неверная женщина! /негодует/ делить с кем-то, пффффф

А че? Я ниче...
Я верная, верная, ага

0

666

Magnus написал(а):

А мне тебе еще пост писать....

0

667

Shaks написал(а):

/увернулся в последнюю секунду и кинул в тебя кактус/ ох, вот, так ушел на пару дней, совсем распустились! ужс! хд

/Ловко отскочил/ нужно быть всегда наготове. / подскочил к тебе, и быстро связал лапки на морской узел/ какая прелесть :З, опять эти игрища. Здесь лишь некоторые могут понять о чём я, если вы знакомы с Велиалом то вы скорее всего понимаете.

0

668

Magnus написал(а):

хох,правильно иди хд нечего моих рабов уводить! озо

Magnus написал(а):

/Ловко отскочил/ нужно быть всегда наготове. / подскочил к тебе, и быстро связал лапки на морской узел/ какая прелесть :З, опять эти игрища. Здесь лишь некоторые могут понять о чём я, если вы знакомы с Велиалом то вы скорее всего понимаете.

/перекусил веревку и схватил кочергу/ а ну-ка иди сюда! сейчас получишь у меня /ношусь за тобою с кочергой/

Artimide написал(а):

А че? Я ниче...
Я верная, верная, ага

и стоит господину отвернуться, уже другого хозяином провозглашаешь, ага. Но с тобою будет отдельный разговор хд

0

669

Вечера :з

0

670

Shaks написал(а):

и стоит господину отвернуться, уже другого хозяином провозглашаешь, ага. Но с тобою будет отдельный разговор хд

Где и когда? хд

Irwin
Здравия :3

0

671

Irwin написал(а):

Вечера :з

привет:3 отличные работы, да х)

Artimide написал(а):

Где и когда? хд

хм, на границах хд возьму и покусаю тебя ,D

0

672

Shaks написал(а):

хм, на границах хд возьму и покусаю тебя ,D

Ой, хорошо хд
Я не против

0

673

Artimide
ты ведь Бестер?

Shaks написал(а):

хох,правильно иди хд нечего моих рабов уводить! озо

Всё равно уведу, дооо Х) Кого-нибудь, да уведу. а какие мы красивые игрища устраивали на другой ролке. Я "влюбил" в себя одного льва. А у него уже оказывается "муж" был, по имени Шака дооо

Shaks написал(а):

/перекусил веревку и схватил кочергу/ а ну-ка иди сюда! сейчас получишь у меня /ношусь за тобою с кочергой/

лооол ахах. /а я бегу-бегу-бегу-бегу и бац, как сковородку чугунную схвачу./ кто-то чё-то вякнул /взял свой любимый нож и, защищаясь сковородкой, приставил ножик к горлу/

0

674

Shaks написал(а):

привет:3 отличные работы, да х)

Оу, спасибо х)
Кстати, я, наверное, за вечер анкету не допишу, а на буднях времени может не хватить, могу ли я на какое-то время задержать ее?

0

675

Artimide написал(а):

Ой, хорошо хд
Я не против

вот же мазохистка хд

Magnus написал(а):

Всё равно уведу, дооо Х) Кого-нибудь, да уведу. а какие мы красивые игрища устраивали на другой ролке. Я "влюбил" в себя одного льва. А у него уже оказывается "муж" был, по имени Шака дооо

/сверкнул глазами и оскалился/ я тебе уведу ,D
проказник хд всех уводишь, фуфуфу

Magnus написал(а):

лооол ахах. /а я бегу-бегу-бегу-бегу и бац, как сковородку чугунную схвачу./ кто-то чё-то вякнул /взял свой любимый нож и, защищаясь сковородкой, приставил ножик к горлу/

мм, да, ты пару секунд назад вякал хд /перехватываю руку с ножом и замахиваюсь на тебя святой кочергой, целясь в голову/

0

676

Irwin написал(а):

Оу, спасибо х)
Кстати, я, наверное, за вечер анкету не допишу, а на буднях времени может не хватить, могу ли я на какое-то время задержать ее?

конечно, в правилах указано, что две недели можешь анкету писать) не волнуйся)
не торопись :з

0

677

Magnus написал(а):

ты ведь Бестер?

Да...именно она х)
Что-то давно не заходила только..

0

678

Shaks написал(а):

вот же мазохистка хд

Есть немного х)
Такая уж я уродилась

0

679

Artimide написал(а):

Есть немного х)
Такая уж я уродилась

но это даже к лучшему,з

0

680

Shaks написал(а):

вот же мазохистка хд

а если я к границам приду чёрт, это уже груповухой попахивает Х)

Shaks написал(а):

мм, да, ты пару секунд назад вякал хд /перехватываю руку с ножом и замахиваюсь на тебя святой кочергой, целясь в голову/

/ склонил голову набок, а в глазах играют озорные огоньки/ подожди-подожди, не горячись. Ведь мы всё можем решить мирным путём /хищно оскалился, опустив руку с ножом/ твои враги - стая Сатаны, не так ли? Я ведь могу и пригодиться, ты свергнешь Фастрича, а я заберу его милую жёнушку себе, как тебе мысль м? /кидает сковородку на бок, строя коварные планы по свержению вожака/

0

681

Shaks написал(а):

но это даже к лучшему,з

Ащащащ
А еще я любитель жестоких игр и БДМС \**/

0

682

Magnus написал(а):

http://vk.com/images/stickers/83/48.png  етить налево оо

0

683

Magnus написал(а):

о неет : D я собственник, чо хд это попахивает дракой, ахах. Кровопролитной, ммм

Magnus написал(а):

/ склонил голову набок, а в глазах играют озорные огоньки/ подожди-подожди, не горячись. Ведь мы всё можем решить мирным путём /хищно оскалился, опустив руку с ножом/ твои враги - стая Сатаны, не так ли? Я ведь могу и пригодиться, ты свергнешь Фастрича, а я заберу его милую жёнушку себе, как тебе мысль м? /кидает сковородку на бок, строя коварные планы по свержению вожака/

/дал пинок под зад/ а, вот, хрен тебе хд мало ли, тебя переклинит и ты на мою рабыню опять глаз положишь, а? и вообще заключение союзов для слабаков хд  /перекидывает кочергу на плечо/

Artimide написал(а):

Ащащащ
А еще я любитель жестоких игр и БДМС \**/

хаах, свое получишь ,D
ммм, но я учту хд

0

684

Shaks написал(а):

хаах, свое получишь ,D

Мрр~
Буду ждать~

0

685

тааак, ребятушки мистеры серьезные мэны, мазохисты, коварные искусители, бесстыдники и остальные. Я терпеливо ожидал, но ничего не произошло. Так что прошу тыкните на баннер, что в табличке стоит,з нам надо 4 голоса, чтобы в топ попасть х)

0

686

Artimide написал(а):

Мрр~
Буду ждать~

/шлепнул/ хох, ожидай,з
все будет х)

0

687

Shaks написал(а):

/дал пинок под зад/ а, вот, хрен тебе хд мало ли, тебя переклинит и ты на мою рабыню опять глаз положишь, а? и вообще заключение союзов для слабаков хд  /перекидывает кочергу на плечо/

/грызанул за ухо/ тебе тут выгодную сделку предложили, а ты! Пф а ты заяц! Заяц-вонючка! вспомнил Уральские пельмени... И вообще мы с твоей рабыней уже в флеш беках романы крутим. А яоем часом не увлекаешься, нет?..

0

688

Shaks написал(а):

тааак, ребятушки мистеры серьезные мэны, мазохисты, коварные искусители, бесстыдники и остальные. Я терпеливо ожидал, но ничего не произошло. Так что прошу тыкните на баннер, что в табличке стоит,з нам надо 4 голоса, чтобы в топ попасть х)

Заяц-вонючка! ладно тыкну..

0

689

Shaks написал(а):

/шлепнул/ хох, ожидай,з
все будет х)

Ага, поигаю пока в Хатико х)

Так. Все. Пошла пост писать, да.

0

690

Shaks написал(а):

Я затыкаю его до смерти

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флуд. » Флуд vol.1. ящик виски и банан!