Как когда-то говорил мой хороший друг Стефано: «отложим эти треклятые приветствия, сентиментальность зачастую обнажает содержимое моего желудка». Не будем огорчать его и без того обеспокоенный животик, понятненько?
Если вкратце: я уже давно не хожу на дополнительные занятия по рисованию, батику, черчению, оригами, вышиванию, плетению и тому подобному. Я уже давно не в том возрасте, чтобы в беспамятстве носиться с наставниками по разнообразным выставкам в погоне за наградами: медальками, кубками, грамотами, - призовыми местами и прочими лабуденями. Я уже давно не столь наивна, чтобы по чьему-либо заказу забросить все собственные дела, лишь бы нарисовать, сочинить, напридумать. Зато я вполне в состоянии посреди ночи пробудиться, включить лампу, взять карандаш и накалябать очередной психодел, собственно, что-либо другое рисовать у меня не в моде.
Если вкратце второй раз: дефолта не будет! В смысле, списка не будет. Списка и предварительного представления моих работ, так что ни о каких моих доисторических каракулях и не мечтайте, до определённого момента, конечно же. Тут уж как задница избушкина к лесу повернётся, но вы, думается, подобных метафор не воспринимаете. Выкладывать творения рук своих буду постепенно, быть может, в несколько заходов, но прямиком после отрыва от бумаги карандаша.
И напоследок: бумага - онли бест, карандаш В - 4ревер, пастель - ай лав ю
Что есть музыка жизни?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-05-28 19:58:23
Поделиться22014-05-28 21:14:34
Очередное моё похождение с карандашами окончилось подобной мутохрунью, мне стыдно, но одновременно и хо-ро-шо. Словом, я люблю в свободное время не пойми для чего позабавиться с бумагой и грифелем. Несмотря на весь мой радостный настрой, я никак не могу понять одну не менее важную вещь: твою за ногу, да кого я, чёрт подери, нарисовала?! Начнём с того, что сперва это был простой эскиз, ну, знаете, из серии «чирк влево, чирк вправо, чирк наперекосяк - вышел силуэт». Потом из этого эскиза получилась голова без глаз, без рта. После что-то пошло не так и, омг, получился треклятый Мастер Нелот! Ну, по крайней мере, мне показалось, этот тип, что смотрел на меня с листа бумаги, ой, как походит на данмера, а вот уж на какого именно решайте самостоятельно. И не обращайте внимания на казачьи усики, козлиную бородку, непонятные кудряшки, что сначала были малюсенькими хвостиками и кой-каким подобием дредлок, неясный костюм, что не разобрать, где же у этого мера плечи, занявшую пол башки корону и удивительнейшей красоты пятно, отдалённо напоминающее чеширского кота, окау?
Прошу простить за качество, и да, кажется я забыла сказать, что, наряду с бумагой, В карандашом и пастелью, я безумно обожаю криворуко фотать всё мой кривотелефон :з
Ахтунг!
Так же не могу понять, от чего же столь сильно его схватило удивление? Но мне кажется, он всё-таки увидел ту самую похотливую аргонианскую деву х)
Отредактировано Гиансар (2014-05-28 21:16:51)
Поделиться32014-05-29 21:51:41
И вновь прошу простить меня за столь «качественное» изображение. Ничего не поделаешь, деревня, тут ни отсканировать, ни распечатать не удастся. Быть может, вскоре раскрашу или же оформлю чуть лучше :>
Поделиться42014-05-29 21:55:03
Гиансар
Девушка получилась замечательно :з Лови плюшку
Поделиться52014-05-30 09:10:12
Эттер
Если бы я только мог добраться до фш...
В любом случае, благодарю :з
Поделиться62014-05-30 19:07:18
Гиансар
У меня та же проблема. Спасает только фотик
Поделиться72014-05-30 19:38:30
Эттер
Даже фотоаппарата нет, хех)
Были бы деньги на телефоне, с горем пополам получилось бы обработать, а так - не вариант :<
Поделиться82014-05-30 19:40:30
Гиансар
Копи деньги на фотик)
Поделиться92014-05-30 20:05:39
Эттер
К сожалению, фотик - не вариант :с
Не думаю, что есть резон копить на штуковинку, коей я воспользуюсь раза два в год
Поделиться102014-05-30 20:54:38
Гиансар
Ну, тогда на крутой телефон с хорошей оптикой
Поделиться112014-06-10 01:15:04
Гиансар
Вауууу