Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грешник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

90 см|60 кг.

`Имя.
|Shaks|Шакс;
Сокращения: Шака; Шак; Ша.
Прозвища: Грешник|
`Возраст.
|6 лет 5 месяцев.|
`Пол.
|Самец.|
`Принадлежность.
|Группировка.|
`Должность.
|Вожак.|

картинка 200*200
-рост; вес.

`Характер.
|Что можно сказать о Шаксе? Пожалуй, не слишком милый персонаж, со своими тараканами в голове. Обделенный материнской любовью, выросший с отцом, который ежедневно пытался его на тот свет отправить, Шакс научился никому не доверить. Он осознал, что любые связи, пусть даже самые длительные, не должны волновать его сердце. Что все живые существа этого мира, способны на предательство. Так что к окружающим всегда относится с недоверием, прямо заявляя об этом, обращаясь с подручными холодно. Он просто перегрызал им глотку, если что-то не устраивало. Не тот персонаж, который за промашку простит Вас и даст второй шанс. Если, конечно, обратит внимание, ему чаще всего нет дело до ваших действий, покуда они не касаются лично его величества, если произойдет последнее, значит это было, действительно, что-то стоящее его внимания, а в подобном случае вам несдобровать. Бегите быстрее ветра, надеетесь на то, что он Вас не найдет и никогда больше не попадайтесь на глаза Шаксу.
Единственное чем интересуется Шакс - убийства. Да-да, ему доставляет неимоверное удовольствие вспарывать желудок оппоненту, вонзать клыки в трепыхающееся тельце и избивать. Именно по причине того, что Шакс - садист, он убил своего брата, желавшего решить все мирно. Именно в бою раздирая глотки противников, Ша поистине счастлив. Потому, стоит упомянуть о том факте, что этот волк не успокоится покуда не падет последний враг его народа. Пусть он и говорит, что делает все ради кучки волков, собравшихся под его предводительством, в действительности же убийства одиночек, ему давно надоели, хотелось чего-то большего. Шакс всегда мечтал развязать кровопролитную войну, а если еще и удастся отвоевать хорошие территории и обеспечить своей новой семье благополучие, отчего нет?
Совершенно не властолюбив, мог бы занимать место рядового воина, но уж очень любит свободу и не позволит никому командовать распоряжаться собой, а тем более отдавать приказы. Потому и пришлось взять на себя тяжелое бремя вожака группировки. Пожалуй, к некоторым её участникам Шакс относится тепло. Хотя бы не желает вырвать трепещущее сердце из их груди. Пусть, в самой группировке и запугивает волков, не дозволяя им слишком распускаться, зато на поле битвы за каждого их своих ребят, порвет врагу глотку. Или это тоже очередной повод прибить еще одного врага, и удовлетворить свой голод? Кто знает, кто знает.
Есть, естественно, личности к которым Шакс относится еще более снисходительно. Да-да, даже не желает убить их и может простить ошибки, но таких созданий можно по пальцем пересчитать. Вожак группировки оберегает их, пусть и не показывает этого. Обращается с таким же безразличием, но способен повысить голос, ибо волнуется, переживает и беспокоится. Но не дело это, вожаку свои чувства показывать, верно?
Любит слушать окружающих, даже если они болтают всякий бред. Шаксу нравится изучать волков и анализировать их поступки, он чувствует все оттенки страха, но не способен понять толстого намека. Он совсем не разбирается во всем этом, пожалуй, его можно назвать сухарем, но что поделать, в жизни Шаку некогда была учиться этому, наоборот, он старался убить в себе все живое. Любые чувства, по мнению Шакса, полнейшая глупость. Главное - достижение цели, все что мешает этому, должно исчезнуть.
Привык добиваться поставленной цели, потому всегда делает все, что возможно и еще немного. Всегда рационально оценивает свои силы. Если видит невероятность каких-то проектов или идей, никогда за них не берется, ибо полагает, что нет смысла в том, чтобы зря переводить время, жизнь итак слишком коротка.
За всю свою жизнь Шакс уважал лишь отца, именно потому забрал его жизнь сам. Не желая, чтобы какие-то одиночки умертвили того, кто воспитал из него настоящего зверя, а не какого-то хлюпика. Как он относится к своей прошлой жизни? На удивление Шакс не чувствует ненависти. Отчего? Тренировки отца и подготовка матери увенчались успехом. Он не умер и даже не стал калекой, так чего их винить?
Умеет проигрывать и признавать свои поражения, ибо полагает, что без этого невозможно сдвинуться дальше. Осознание своих ошибок, помогает не допускать их в будущем. Вообще старается учиться на промашках окружающих, но если сам попал в подобную ситуацию, проанализирует ее всю от начала, до самого конца, ибо более всего боится наступить на те же грабли. Не ошибается тот, кто ничего не делает, верно? В этом нет ничего постыдного. Но тот, кто дважды попадается на один и тот же крючок, истинный глупец.|
`Внешность.
|Шакс отличается крепким телосложением. Он высок и широк, да-да напоминает этакий черный шкаф, который не обойти, не объехать, на длинных мускулистых лапах. Шкура черного цвета, без единого светлого вкрапления, лишь янтарного цвета глаза выделяются на фоне тела, цвета безлунной ночи. Шерсть довольно длинная и очень густая, что делает волка несколько крупнее и скрывает его худобу. Уши стоят на макушке, широкие у основания и круглые к окончанию. Морда длинная, мощная оснащена, пусть и желтоватыми, но крепкими зубами. Грудь широкая, словно сеть её покрывают тонкие боевые шрамы, если приглядеться, можно различить их и сейчас. Выраженный переход от головы к спине, на загривке шерсть особенно сильно топорщится, в некотором подобии ежика. Живот подтянутый, единственное место на всем теле Шакса, за исключением носа, которое не обросло длинной шерстью, вернее будет сказать, не до самого конца. Подушечки лап давно покрылись крепкой, "носорожьей" кожей.
Из-за вечных тренировок и истязаний своего тела, болевой порог у вожака группировки - завышен.
Ходит всегда подняв голову, но никогда не смотрит свысока, пытаясь унизить других. Походка у волка уверенная. Плечи всегда расправлены, даже проиграв, никогда не опустит голову и не сожмется в калачик. Пусть, над ним будут насмехаться, он все равно продолжит одаривать окружающих самоуверенной ухмылкой.
Голос у волка басистый, хрипловатый, но громкий. Речь у Шакса не быстрая, размеренная, в разговоре ему несвойственны неожиданные эмоциональные всплески, потому всегда говорит одинаково монотонно. Порою складывается ощущение, что воспроизводит давно заученный наизусть текст, а не рассказывает о чем-либо. Естественно, не занимал бы место вожака, не умей подбадривать волков, не умей заставлять их верить в себя и в свои речи. Именно потому, когда выступает пред своим народ совершенно меняется, слова его звучат живо, способен заинтриговать группировку и заставить подчиняться, своим воодушевляющим тонном заразить окружающих.
Шрамы и отличительные черты. Стоит упомянуть о том, что все тело волка покрыто шрамами, большую часть из которых скрывает шерсть. Шаксу абсолютно все равно на то, как он выглядит. Ша не красуется своими боевыми ранами перед дамами и не стушевывается, когда его рассматривают и называют рубцы уродливыми. Какая к черту разница? Левое ухо порвано в нескольких местах. На животе пара длинных рубцов. На носу зигзагообразный шрам, который протягивается до самого рта.|
`Биография.
|

[align=right]Пролог.
Жаль, что ты не сдох.

|
-Этот гаденыш, наконец родился, - сухо произносит самка, собираясь подняться и покинуть черный комок шерсти, однако ее останавливает властный голос, а огромный волк загораживает выход из пещеры.
-Выкормишь его, а когда исполнится три месяца брось в яму. Выберется - приведешь ко мне, а в ином случае мне не нужен нахлебник.
Так и началась жизнь Шакса, мать не удосужилась даже дать имени черному комку шерсти, называя его подонком и тварью. Периодически недокармливая, оставляя одного в ледяной пещере, неспособного защититься от диких зверей и ветра, пробирающего до костей. Но судьба была к нему снисходительна, если можно так выразиться, ибо Шакс выжил, окреп и даже научился заботиться о себе сам, прикрывая вход в пещеру парой небольших камней и закидывая в самый угол, немного мха.
---

Глава 1: Первое испытание.
-Я хочу жить.

-О мой дорогой, идем скорее, - мило лепечет мать, на удивление сегодня она даже удосужилась нормально накормить сына, и в первый раз за всю его короткую жизнь потерлась носом о его голову.
-Все нормально? - интересуется волчонок и удосуживается ненавистного взгляда, потому следует за матерью, ибо знает, что может получить очередной укус.
-Эй, мелкий, подойди ближе, - выкрикивает серая, тощая самка, являющаяся его матерью.
-Меня зовут Шакс, - громко повторяет черный комок шерсти и подходит ближе к матери, за ее спиной он не видит, что там дальше, они входят в пещеру и волчонок проходит немного вперед, еще пара шагов и маленькие лапки разъезжаются в сторону, каменистый пол уходит из-под лап, и Шакс летит вниз.
Столкновение с землей происходит очень скоро, и через этот же промежуток времени волчонок ощущает, как неприятно ноет лапа, как пульсирует отбитый бок и сколь сложно сделать вдох. Шакс лишь слышал, как длинные, обломанные когти матери цокают по полу, а затем наступила тишина, лишь где-то там наверху, над его черной головой, бил свет. Отчаянье охватило черного малыша, он прикрыл глаза желая отдаться забвению. Ледяной воздух, гулявший в этом месте, забирался под еще редкую шерстку, но вскоре дрожь прекратилась, щенок ощутил как сон приятно обволакивает его сознание, еще пару минут и он уснет - навсегда.
-Эй, Шакс, эй, очнись. Зачем ты боролся эти три месяца? Тебе выдался такой шанс, давай, поднимись, здесь не слишком высоко, ты допрыгнешь, подъем не совсем крутой.
-Отстань, я так устал.
Но надоедливый голос, звучавший в голове не давал черному малышу погрузиться в сон, наконец, освободить себя от этой жизни. Но, кажется, успех. Голос пробился в его сознание, заставил разлепить один заплывший глаз, а затем второй. Постанывая от боли и пошатываясь, малец приложился головой к ледяной каменистой стене. Шерсть сразу же стала мокрой, ибо откуда-то сверху сюда стекала дождевая вода. Немного пробудившись, костлявый волчонок окинул взглядом место, в которые был отправлен подохнуть, и стать ужином для существ, обитающих в этом месте.
-Я не желаю подохнуть.
Он с яростью вырвал из лапы палку, воткнувшуюся при падении. Желание выжить, спастись, продолжить свое жалкое существование - захлестнуло его. Шакс тяжело дыша, карабкался по стене, оставляя свою кровь всюду. Каким-то неведомым образом малыш вскарабкался и завалился на землю, из последних сил сумев отползти подальше от опасного края.
---

Глава 2: Начни новую жизнь.
Я
справлюсь и превзойду тебя, отец.

-Он выжил, забери его.
-Хм, отчего такой тощий?
-Какая к черту разница, он твой.
Самка кинула маленького щенка под лапы волка и ушла. Малыш упал наземь, подобно мешку с картошкой, даже не взвизгнув. В глазах ослабевшего Шакса все плыло, небо и земля смешались, превратившись во что-то непонятное. Он и сам не осознавал где находился, поминутно забываясь и что-то бубня под нос. Три дня и три ночи малыша била лихорадка, ночь, проведенная на ледяном полу, не прошла бесследно. Однако и здесь ему повезло, он заставил себя поесть еду, принесенную заботливым родителем, и уже на четвертое утро сумел разлепить глаза.
С этого дня каникулы окончились, и наступил самый настоящий ад, а его личным Люцифером стал - отец. Испытания которым его подвергали, можно сравнить с пытками в плену. Шака заставляли наворачивать круги, ровно столько, покуда он не падал от усталости, покуда боль в легких не становилась невыносимой. Вместо прелестных, детских игр, преодоление ледяных горных речушек и ежедневные внушение того, какое же Шакс ничтожество.
Он преодолевал все трудности и испытания, которые ставил перед ним отец. Пусть не сразу, пусть перед этим было тысяча падений и с десяток сломанных костей. Но Шакс двигался вперед, становился сильнее, набирался опыта, менялся. Поставив себе цель рано или поздно одолеть отца.
Как только Шаксу стукнуло 7 месяцев, родитель перестал приносить ему пищу, заставив малыша охотиться самостоятельно. Черный был ужасным охотником, зато боевые навыки, даже в столь юном возрасте были развиты неплохо. А со временем он сумел отточить их еще лучше. Потому он отнимал пищу у слабых волков, а порою просто заключал контракт. Мол: "тебя никто не тронет, взамен, ты будешь охотиться для меня". Но это было уже намного позже. До этого Шакс был простым вором, ибо первые попытки, одолеть взрослых волков, были мало успешными.
---

Глава 3: новые родственники.
-Ты еще кто?
-Здравствуй, Шакс. Я твой брат.

Наступил очередной день, вернее сказать утро, черному волку миновал второй год, он превратился из костлявого подростка с непропорциональным телом, в крепкого самца: статного, с  широкими плечами и грудью и густым мехом - весьма приятной наружности, в общем. Но продолжим, Шакс поднял свою тушку с каменного пола, отряхнулся, собираясь навернуть пару кружков, но путь ему преградил отец.
-Сегодня я хочу тебя кое с кем познакомить.
Черный лишь пожав плечами, последовал за отцом. Вскоре Шакс ощутил в воздухе странный запах, чем-то напоминающий отцовский, только немного грубее с примесью тухлятины, так воняет дичь, после того как полежит денек на солнце, и её окружат мухи. Поморщившись и вновь пожалев о том, что у него столь чудное обоняние, Шак перевел вопросительный взгляд на отца, но тот молчал, словно лишился языка. Через пару минут все прояснилось.
-Это твой брат, Шакс.
-И это все?
Черный волк развернувшись, собирался уйти, но новоиспеченный родственник, куда крупнее самого Шака, накинулся на него со спины, под весом матерого волка, черный опустился животом на землю, ощутив как гниющие зубы воткнулись ему в загривок, а когти под которыми скопилась грязь воткнулись в его бока, оставляя кровавые ссадины.
-Я нашел тебе нового противника.
Отношения с родственником сложились братские, по-видимому. Взаимные обещания порешить друг друга, разорвать на мелкие кусочки и скормить медведю, но у обоих появилось вечное прикрытие задницы в бою. Или не совсем вечное.
---

Глава 4: Я расскажу тебе историю.
Шакс, ты и брат, вы обязаны отыскать проход в лучший мир.

Это были последние слова отца, перед тем, как Шак вспорол ему глотку. Громко смеясь, ликуя, ощущая, наконец, свободу. Но после пришлось-таки разузнать у "любимого" и "дорого" братца, а что за "лучший мир". С этого-то дня, Шакс обрел цель в жизни, которой пытается достичь и на сегодняшний момент.
Поиск прохода в место, именующееся "заоблачный край", два брата начали в одиночку. Пришлось потратить годок, Шаксу на тот момент стукнуло уже три, а братцу шесть. После месяца поисков, волки-таки отыскали проход, да-да, матушка-фортуна возжелала помочь им. Только, вот, земли была уже заселены стаями волков. Пришлось повернуть назад и начать сбор группировки. Возглавил которую старший из братьев. Шакс был не против, его вполне устраивало просто убивать, он занял место зама без особенных возражений.
Но шел год, а так ничего и не произошло. Брат просто хотел набрать армию волков и лишь провести акт устрашения, в чем и признался Шаксу. Он собирался забрать земли стай без боя. Без боя. Эти слова не могли покинуть голову Шакса. Он боевая единица, ему необходимо проливать кровь, удовлетворять свою жажду, а Лаер предлагал решить все мирно, просто показать сколь их много и забрать земли. Подобного черный волк стерпеть не сумел.
Он вызвал брата на дуэль и сразился с ним. Да у матерого волка было много сил, вот, только посвятив всего себя управлению группировки и планам, он совершенно забросил тренировки, его мышцы стали слабыми и дряблыми. Потому убить брата для Шакса не составило труда. Мучился ли черный после этого? О нет, ему было совершенно наплевать. Тот, кто встал между ним и его желаниями, должен отдать богу душу или дьяволу, уж как повезет.
--- 

Глава 5: Новый вожак.
-Теперь я ваш новый вожак. У кого есть возражения - вперед. Перегрызть парочке волков глотку, не проблема.
Я установлю новую власть, те, кто не желают подчиняться, можете сразу покинуть группировку.

Шакс прослыл жестоким убийцей. Если до него доходила достоверная информация о предательстве, он не задумываясь - убивал. Несколько смертей неверных волков, награждение тех, кто хорошо нес службу, и волки перестали покидать группировку по-собственному желанию.
С того момента началось правление Шакса. Вскоре у черного появился сын. Конечно, а что он ожидал? Ведь в свои три года волк вел весьма разгульный образ жизни. Брал то, что и кого хотел, удовлетворяя себя.
Как только братья открыли новый мир, они заслали общего, близкого друга Шакса и Лаера - Крероне, ибо оба самца были уверенны в том, что самка не предаст их. Что даже жизнь на плодородных землях, рядом с этими волками, не соблазнит её и не перетянет на иную сторону.|
`Пробный пост.
|Знаю свой уровень.|
`Как нашли?
|создал.|
`Предложения?
|поделюсь, ежели возникнут.|
`Связь.
|аська: 687999157|[/align]

0

2

Принимаю себя сам, чо.

0