Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Отношения. » Я садист и монстр, о ужас...

Я садист и монстр, о ужас...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лучше не связываться с Иммортал.
Чем меньше  с ней сталкиваешься, тем лучше.

http://s9.uploads.ru/FPaTZ.jpg

Krerone- им ни чего не надо друг от друга, им нечего делить, они ничего не должны друг другу. Но их разговоры вошли в привычку и стали неотъемлемой частью существования обоих. У них зародилась дружеская симпатия, которую Иммортал редко к кому проявляет. Между ними все просто даже, когда разноцветноглазую охватывает хандра.

Отредактировано Иммортал (2014-06-01 00:28:35)

+1

2

Зая, а свою пьяную подружку записать))) Все самое близкое)

0

3

А я осмелюсь на это! Как на счет приятельских отношений? Мы обе воины в Группировке Шакса. Война могла укрепить наши отношения.

Иммортал написал(а):

Лучше не связываться с Иммортал.
    Чем меньше  с ней сталкиваешься, тем лучше.

0

4

Иммортал
Приветствую. Как насчет настороженности,  Но можно и что-то более дружелюбное.)

0

5

Krerone
мимимим, ща все будет, любовь моя
Ария
понимаешь в чём проблема, Иммортал готова биться бок о бок с членами группировки и готова их защищать, но когда опасность их минует всё пойдёт по старому. Тут никакая война не укрепит узы, нужно что-то гораздо серьезнее. Я впринципе ничего не имею против приятельских отношений с твоей стороны, но, что касается Иммортал, то тут гораздо сложнее. Если настроение плохое, то будет нервы на прочность твои проверять, если хорошее, то и доброе слово сказать может (что редко). Вообщем, её надо терпеть и игнорировать.  Так, что решай сама, если такой расклад не устраивает, то под ищем другое развитие отношений)
Sykes
если что-то более дружелюбное, то тут будет целая система и не простая, над этим надо размышлять.   Я поняла грубости в адрес Сайкса не прокатят, поэтому Иммортал с этим завязала в его сторону и будет относиться нейтрально, а вообще по хорошему я бы во время отогрыша строила отношения более такие серьезные)

0

6

Иммортал
Ах, ты моя хитрожопенькая радость_))

0

7

С плохой стороны?)

0

8

Иммортал написал(а):

если что-то более дружелюбное, то тут будет целая система и не простая, над этим надо размышлять.   Я поняла грубости в адрес Сайкса не прокатят, поэтому Иммортал с этим завязала в его сторону и будет относиться нейтрально, а вообще по хорошему я бы во время отогрыша строила отношения более такие серьезные)

Что ж не плохо)

0

9

Белка
да, жуткое желание надрать тебе шкуру и т.п. :)

0

10

Иммортал
Аллаверды.
Встретимся в квесте?)

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Отношения. » Я садист и монстр, о ужас...