Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Принятые анкеты. » Против силы смерти в садах нет лекарств.


Против силы смерти в садах нет лекарств.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

`Имя.
Mortem| Мортем (ударение на «о»; лат. «смерть»)
Производные: Мор, Морт
`Возраст.
6 лет
`Пол.
Самец
`Принадлежность.
Стая Сатаны
`Должность.
Правая/левая лапа (на ваше усмотрение)

http://s018.radikal.ru/i518/1406/ef/13e6ce85ec5c.gif
-98 см; 77 кг.

`Характер.
В трех словах: вспыльчивый, агрессивный, неуравновешенный.
Морт хорош по части драки, но на всё остальное ему, в принципе, наплевать. Свирепый как вепрь, отличный боец, он совершенно не разбирается в личностных качествах окружающих. Его нетрудно обмануть, но если он об этом узнает, пиши пропало - обид Мортем не забывает.
Бесконечно предан своему вожаку. Возможно, это единственное проявление каких-либо чувств к другому существу. Братская любовь. Хотя сам Морт вряд ли когда-нибудь всерьез об этом задумается. Кроме необъятной преданности никак свою «любовь» не проявляет.
Не пытайтесь выявить причину неприязни Мора к вам. Вы ненавистны ему, просто потому, что родились на свет.
Во время драки входит в неконтролируемое состояние. Ярость полностью захлестывает его разум. В таком порыве может нападать и на своих. Безжалостен. Мольбы о пощаде не трогают его сердца. Собственно, его вообще ничего не трогает.
Не всегда находит подходящих слов для ответа. В таком случае в ход идет самый острый аргумент Мортема – клыки.
`Внешность.
Крупный темно-бурый волк. .Грудная клетка – широкая и мускулистая, что на вид делает его громоздким и неповоротливым. На удивление это не так. В бою вытворяет немыслимые вещи. Происходит это не по воле разума, но на инстинктивном уровне. 
В целом слажен неплохо, но особо Мортом не залюбуешься. Вся его шкура изуродована жуткими шрамами. На заднюю лапу он немного хромает (это не мешает ему догонять своих неприятелей и расправляться с ними).
Взгляд желтых горящих глаз пуст. Никогда нельзя предугадать, что этот безумец сделает в следующий момент. Да он и сам не знает.
`Биография.
С самого начала судьба Мортема не предвещала ему светлой и безоблачной жизни. Начнем рассказ с детства, и дальше все встанет на свои места.
Мать была молода и полна сил, отец же являлся одним из старейших воинов стаи.  Возможно, именно это сказалось на том, что большинство волчат в помете оказались слишком слабыми, чтобы их отец оставил им право на жизнь. Старый волк дал своим детям лишь ночь. Волчице удалось вымолить у него всего одного щенка, по ее мнению, самого крупного в помете. Это и был Мортем.
Не подумайте, что мать стала любить и нежить его как единственного сына. Напротив, она винили волчонка том, что он оказался лучше своих братьев и сестер. На его фоне они выглядели слишком мелкими, и именно по этой причине старик перегрыз глотки ее драгоценным деткам. Мать постоянно вымещала злость на своем чаде, вследствие чего малыш стал замкнутым и агрессивным.
В один прекрасный день, хотя прекрасным он был только для Мортема, его мать не угодила другой волчице своим излишне громким шуршанием в норе. Мало кто знает, что именно в этот момент сошедшая с ума самка хотела избавиться от своего уже чуть подросшего отпрыска. В общем, другая волчица долго не церемонилась и загрызла мать Морта за предоставленное неудобство.
Забитого волчонка непутевой мамаши другая волчица забрала себе. Как бы странно это не звучало, но так случилось. Мортему была подарена вторая попытка на жизнь. Естественно его любили в разы меньше настоящего сына, но Морт больше не нуждался в материнской опеке. Он презирал весь женский род за то, что с ним все это время происходило. Свою злость он нередко пытался выместить на новом братце, однако в большинстве случаем, да чего уж там, во всех случаях был бит. За свою агрессию Мортем получил от братца кличку Грызлик. Она была словно красная тряпка для быка. Заслышав всего одно слово, Морт в бешенстве кидался на черного волчонка и тут же огребал по полной программе. Наверное, этим Фастрих (а именно так звали братца) заслужил уважение у бурого Грызлика. Со временем Мор смирился со своим прозвищем, но никому кроме Фаста называть себя так не позволял.
Годы шли. Волчата росли, тренировались вместе. Мортем всюду следовал своему лидеру. Это уже никого не удивляло. Фастрих был единственным, кто имел хоть какую-то власть над этой грудой мышц.
Многие избегали Мортема так как знали, что лучше с ним не связываться, поэтому друзей у бурого нет. Есть перспективные самцы, которые приносят стае определенную пользу и есть слабаки, которые заслуживают в лучшем случае трепки.  К самкам Морт относится лишь как к объекту способному удовлетворить вполне естественные потребности. Он не церемонится с ними, если в определенный момент ему захотелось близости. Мор просто берет то, что ему необходимо.
В виду своего характера Мортем любит участвовать в битвах и драках. Ни одна стычка не проходила без его участия. Он получал множество ран, пару раз даже едва не погибал, о чем говорят множественные шрамы на его шкуре и уже укоренившаяся в его образе хромота. Морт в буквальном смысле изуродован как снаружи, так и изнутри.
`Пробный пост.
  Первый сумрак пал на окрестности, предвещая скорое пробуждение ночи. Деревья угрожающе скрипели, не в силах противостоять буйствующему ветру. Небо весь день было затянуто серыми тучами, а потому накрапывающий дождь был вполне ожидаем.
  Привычно прихрамывая, крупный бурый волк шел через лес в сторону своего лагеря. Опавшие сучки и веточки с хрустом ломались под его лапами. Морт никогда не ни от кого не прятался. Он буквально кричал на всю округу о своем присутствии. Страх не имел власти над этим существом.   Возможно, когда-нибудь Мортем пожалеет об этом, но явно не сейчас.
  Дождевые капли становились все крупнее. Одна из таких неприятно шмякнулась на нос волка. Шерсть на его загривке зашевелилась, из горла вырвался  рокот недовольства. «Чертова вода…» - все о чем успел подумать Мортем, до того как нечто серое врезалось в его широкую грудь. Рокот  недовольства в мгновение ока перерос в яростный рык. Еще один миг и серое нечто твердо прижато к земле. Стальной хваткой клыки Мора впились в загривок незадачливого соплеменника.
  - Что ты забыл здесь, щенок? - сквозь сжатые зубы произнес Морт. Серый только сдавленно заскулил. Крови в пасти бурого становилось больше, а рассудка в голове меньше. По телу его пробежала дрожь от нетерпения. Нет, он не был голоден. По крайней мере, желудок волка был полон. Его мучила иная жажда. Жажда смерти. Жажда убийства.
  Мощным рывком перевернув, уже бросившую слабые попытки вырваться, жертву,  Мортем с  вопиющим азартом вгрызся юнцу в глотку. Однако, не дожидаясь, когда тело обмякнет, Мор ослабил хватку, а потом и вовсе разжал пасть.
  Серый закашлялся , из раны на шее тонкой струйкой сочилась кровь. Мортем не перестал скалиться. Ему доставляли удовольствие мучения этого бедолаги. Бурый просто сел напротив и наблюдал. Впитывал каждое вздрагивание и трепыхание практически обездвиженного тела, способного воспроизводить лишь одни хрипы.
  «Слабак! Слабак! Чернь! Смерть слабаку!» - мысли пульсировали в голове, неспособные собраться воедино. Пасть широко раскрыта -  запах крови так чувствовался острее и приятнее. Глаза полные безумства глотали последние попытки молодого волка ухватиться за жизнь. Тщетно. Затихнув окончательно, он отогнал последний азарт и какой-либо интерес из головы убийцы. Мортем поднялся и продолжил свой путь.
  Дождь уже давным давно перерос в ливень.  Как ни странно, «чертова вода» больше не раздражала путника. Ветки снова захрустели под его лапами. Тропа все также вела к лагерю. Только перед глазами все еще трепыхалось серое нечто, а в ушах эхом отдавался его предсмертный сип.
`Как нашли?
Совершенно случайно наткнулась на каком-то рейтинге.
`Предложения?
Пока все устраивает. Интерфейс приятный, админ отзывчивый, активность присутствует. Что еще нужно для полного счастья?)
`Связь.
Смело пишите на мыло, отзовусь, несомненно.

+2

2

Доброго времени суток)
Меня все устраивает. Анкета отличная.)
Но попрошу дождаться согласия заказчика)

0

3

Mortem
Shaks
А мне всё нравится : D
Ставлю на должность левой лапы (будешь отвечать за боевую подготовку молокососов).

0

4

Добро пожаловать!

Просим Вас посетить и отписаться в следующих темах:
Население;
Подпись;
Поля профиля;
Отношения.

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Приятной игры.

0

5

Shaks
Fastrich
Мерси!

0


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Принятые анкеты. » Против силы смерти в садах нет лекарств.