Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Отношения. » [в]кругу

[в]кругу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

- что-то серьезное - нужно будет отыграть
- хорошо бы ознакомиться с характером персонажа
- отношения со временем меняются, ясен пень

имя - отношение

кратко о характере

- одиночка по своей натуре
- молчалив, отвечает кратко
- плохо развиты социальные навыки
- скуп на эмоции, спокоен (равнодушен, холоден)
- не раздражителен
- смышлен, много размышляет про себя
- отчасти непредсказуем
- имеет твердые убеждения

Отредактировано Исса (2014-06-06 19:02:59)

0

2

Приветствую.
Куда можно впихнуть мою тушку?

0

3

Obara
Сейчас я как-то не способен уловить всю суть характера, расписанного в анкете, опиши персонажа в двух словах, пожалуйста.

0

4

Исса
Она спокойная, не ведется на провокации, рассудительная. Не любит больших сборищ. В драку лезет только если вынудят или же нападут сами.

0

5

Obara
Хм, персонажи очень похожи, но не факт, что это может послужить основой для очень хороший отношений. Думаю, максимум в этих отношениях будут приятели, да и то специфические, хотя... может выйти что-то родственное по духу.

0

6

Исса написал(а):

Хм, персонажи очень похожи, но не факт, что это может послужить основой для очень хороший отношений. Думаю, максимум в этих отношениях будут приятели, да и то специфические, хотя... может выйти что-то родственное по духу.

да, думаю, видно будет уже по ходу игры, как нибудь.

0

7

Куда можно впихнуть Арию?

0

8

Привет, можно куда-нибудь?
Ещё может что-то отыграем?

0

9

Арарара, не люблю вопросы на самом деле
Ария
А куда бы сама хотела? Персонажи опять же схожи, можно просто продублировать мой ответ выше, но мне этого как-то совсем не хочется.

Николи
Если желаешь - можем сыграть, но в природе вряд ли взрослый волк вдруг будет добродушно относиться к детенышу, да и еще к тому же стайному. Хотя ты можешь попробовать запасть в душу заядлому холостяку.

0

10

Исса, я так думаю. Оба персонажа - мыслители. Им может быть интересно послушать мнения друг друга, интересоваться догадками и довадами и так могут сложиться дружеские отношения. Хотя все это может относиться только к Арии. Может у тебя есть другие предложения?

0

11

Исса
Где хочешь отыграть?
И Николи попытается запасть к твоему холостяку в душу.

Отредактировано Николи (2014-06-06 23:39:09)

0

12

Ария
Молчаливый персонаж навряд ли будет рад задушевным разговорам, которые подразумевают монологи и проч. Возможно, Исса может иногда послужить тихим собеседником, который может выслушать волчицу и иногда кратко сказать свое имхо, но вряд ли это может переступить дальше своеобразных приятельских отношений, очень своеобразных.
Для дружеских отношений, как показывает моя жизненная практика, должны быть два компонента: одинаковые интересы и наполовину противоположный характер, если можно так сказать)

0

13

Николи
Флеш утроит?

0

14

Договорились. Отыгрывать будем?

0

15

Ария
Как душе угодно.

0

16

Исса
Устроит. Кто тему создает?

0

17

Николи
Если создаешь тему, то я сегодня даже успею настрочить пост)

0

18

Сейчас все сделаю )

0

19

Тогда давай отыграем. Фб? Если да, то кто создает, кто пишет?

0

20

Ария

Исса написал(а):

Если создаешь тему, то я сегодня даже успею настрочить пост)

Больше лени богу лени!

0

21

А нас?

0

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Отношения. » [в]кругу