Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флэшбэк. » Золото осени как путь к дружбе


Золото осени как путь к дружбе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ария, Samael
Очередь:Sameel, Ария
Время:6-7 месяцев назад.
Тип квеста: Личный
Погода: Осень медленно передавала окружающий мир зиме. Вот-вот должен был выпасть первый снег, а земля уже успела покрыться инеем. С неба моросил мелкий дождь. Деревья уже давным давно голыми изваяниями стояли посреди леса. Их корни скрывались под пологом золотой и бардовой листвы. Пару минут назад солнце бросило последний взгляд, на землю, прежде чем на всю зиму уступить место тучами. 
Место: Горное озеро.
Цель игры: Только вчера Арию приняли в группировку, а сейчас она сидела возле озера и должна познакомиться со своим будущим учителем - Самаелем.
Вмешательство гм: Нет надобности.

Отредактировано Ария (2014-06-15 13:46:43)

0

2

Самаэль тихо брел вдоль реки, которая по краем покрылась тонкой коркой льда. Сегодня волк должен был тренировать новую ученицу, которая вчера вступила в Группировку, но прежде, чем начать тренировки, надо было найти подход и общий язык с волчицой..
Самаэль, пройдя чуть больше двадцати шагов, заметил белоснежную волчицу с янтарными глазами. Волк осмотрел самку, оценивая её способности и силу, а ум, смекалку и хитрость узнает на первом уроке.
«Довольно крепкие лапы, с ними можно развивать большую скорость и удары будут неплохими…» – Сэм привык изучать ученика при первой встрече, так намного легче было понять волка или волчицу и узнать какие тренировки ей нужны.
-Ты ведь Ария? – спросил волк, садясь на расстояние трех шагов. Вчера вступила в Группировку? Тебе чуть больше года. И попрошу рассказать о твоих способностях.
Самаэль повернул к ней голову и теперь ожидал её реакции. Обвив хвостом лапы, волк посмотрел на реку, но левый глаз видел смутно и поэтому Сэм не знал, что делает волчица, хотя прекрасно мог учуять её запах.
-Готов поспорить, что ты прекрасно бегаешь. – спокойно произнес Сэм, указав хвостом на лапы. -Удары твоих когтей тоже неплохи, но с ними придется потренироваться. Остальное я пока не знаю, но сейчас мы начнем первую тренировку, конечно же, после того, как ты мне скажешь о твоих способностях и силе. Хотя насчет силы…Покажи её на мне, не бойся, бей или кусай со всей силы.

0

3

Белая как снег волчица сидела на берегу озера, глядя на серебряную землю. Она ждала будущего учителя - Самаеля.
  Любопытно, а Келл тоже будет учиться у него? - после этого тело Арии пронзило болью. Брат ушел из семьи этой ночью. Конечно волчица не любила его, но сестра верила что брат исправится.
  От этих мыслей Ария не сразу заметила волка, подошедшего к ней.
  -Ты ведь Ария? – волк присел рядом - Вчера вступила в
Группировку? Тебе чуть больше года. И
попрошу рассказать о твоих способностях.

  Пытаясь скрыть слёзы, которые неумолимо появлялись на глазах Ария выпрямилась и сказала настолько громко и твёрдо, насколько это было возможно:
  - Да, все верно. Способности? Ум в основном. Сильной меня не назваёшь. Еще ловкость и скорость. Я самая быстрая в семье... - на последнем слове её голос сорвался.
  Выслушав следующую фразу волка Ария неуверенно попятилась, но через секунду собралась и накинулсяь на волка кусая и царапая со всей силы.

Отредактировано Ария (2014-06-16 01:08:16)

0

4

Самаэль внимательно наблюдал за ней и понял, что она из-за чего-то переживает. Волк взглянул на Арию и мелком заметил слезы, которые неумолимо появлялись на глазах волчицы, но она собрала всю свою волю и выпрямилась, сказав настолько громко и твердо, насколько её позволяли её переживания:
- Да, все верно. Способности? Ум в основном. Сильной меня не назовешь. Ещё ловкость и скорость. Я самая быстрая в семье…
На последнем слове, которое обозначало «семья», голос у волчицы сорвался и Самаэль понял её проблему.
«Значит…наверное, она сильно переживает, скорее всего потеряла кого-то из семьи, но верит, что её родственник скоро придет к ней и будет рядом, но она также видит, что этого не произойдет…»
Ария неуверенно попятилась от второй фразы Сэма, но через секунду собралась и накинулась на него, кусая и царапая со всей силы. Самаэль понял, что волчица права насчет своей силы, ей она не сильно отличалась. Волку не понравилось и то, что она не продумала тактику и ход своих ударов.
- Ария, тебе не достает уверенности в твоих ударах. – прокомментировал Сэм удары волчицы и повалил на землю. - Ты потеряла что-то очень важное для тебя… Возможно, что это кто-то из твоей семьи и сейчас на тренировке твоя потеря будет тебе мешать, как бы грубо это не звучало… Сначала собери свои эмоции и переживания, после спрячь их, чтобы никто о них не узнал, твои проблемы – это твои слабости.
Самаэль отрыгнул от Арии и замер, пристально наблюдая за ней. Волк знал и понимал её потерю, ведь сам больше не видит своих младших сестер, но почти никто не знал об этом, ведь он старательно скрывал свои проблемы, надеясь на возвращение Медеи и Бендиды.

0

5

Выслушав волка Ария попыталась взять себя в лапы. Волчица попыталась не думать о своей потере.
  Кроме Келла у тебя есть Альфи, мама и папа. Особенно Альфи. Мне надо её защищать. Без меня она не справится. Если Келл перешел на сторону этих неженок... То он мне не брат. - В глазах волчицы вспыхнула ненависть и гнев, но вспомнив о совете учителя она спрятала их куда подальше.
  Самаэль отошел. Ария решила что ей не стоит бить наобум и стала искать его слабости.
  Так, я слышала у него что-то со зрением. Да да,он плохо видит каким-то глазом... Кажется левым. Хм... Значит надо нападать слева.
  Белая волчица быстро прыгнула к левому боку учителя и накинулсяь на Самаеля.

0

6

Ария попыталась взять себя в лапы. Волчица подумала о своем, после чего в её глазах появилась ненависть и гнев, но она вспомнила, что ей сказал Сэм. Самка осмотрела его, явно искала слабые места. Наверное, ей уже кто-то сказал, что я плохо вижу левым глазом…но после первого урока каждый мой ученик осознает, что мое слабое место мне не мешает в бою и при атаках.
Как он и ожидал, Ария прыгнула к левому боку и накинулась на него. Сэм с легкостью отскочил и, тяжело вздохнув, произнес:
Ария, я, как вижу, тебе уже сказали, что мой левый глаз видит смутно, но ещё тебе не сказали, что это мне не мешает в бою и поединках. Мне, конечно, понравилось, что ты напала якобы на мое слабое место, но не у каждого это помеха. Не забывай, что, кроме глаз, у волков есть уши и нос. Они прекрасно помогают в бою и имеют свою роль. Ты молодец, но сама же сказала, что ты не сильна. Используй свою скорость, ловкость, интуицию и чувства и после ты сможешь с легкостью побороть противника.

0

7

После того как уклонился от её атаки и объяснил ей что именно Арии надо использовать, волчица начала думать.
  В чем же моя ошибка? Если Самаель так легко парировал её удар, значит нападать слева не лучшая идея. Какие у него ещё слабости? Стоп! - в её глазах заплясал весёлый огонёк. - Я слишком много думаю! Что он сказал? Используй скорость ловкость и интуицию.
  Ария зажмурилась. Меньше думать, больше чувствовать. Меньше думать, больше...
  Волчица резко сорвалась с места, пробежала прямо под Самаелем и сзади прыгнула на его спину.

0


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флэшбэк. » Золото осени как путь к дружбе