Участники: Artimide, Николи
Очередь: Artimide, Николи
Время: Середина Лета, 1 месяц назад
Тип квеста: Личный
Погода: Жара. Солнце лениво выглядывает из-за облаков, которые медленно плывут по небу. Иногда дует прохладный ветерок. Олени стараются найти тень, привлекая внимание медведиц с медвежатами, которые хотят есть. Так что можно попасть под лапы гризли.
Место: Хвойный лес
Цель игры: Встреча, знакомство, а дальше как получится
Вмешательство гм: Нет, спасибо.
Хвойный лес.
Лето - путь к счастью...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-06-19 01:16:06
Поделиться22014-06-19 11:11:42
Артемида непонимающе воззрилась на неведомо откуда вылезшее солнце. Нет, откуда, допустим, понятно - из - за горизонта, но зачем именно сейчас? Она же только пришла из своего любимого места - леса, а в ее планах на следующем месте стоял здоровый пятичасовой сон. Всякие там луга, овцы... птички... И тут это бессовестное солнце! Словно демонстрируя свою обиду, волчица закрывалась от него и шла со стороны леса. В стае царила гармония и спокойствие. Впрочем, как обычно, ведь дни там обычно протекали медленно и размеренно, если на помощь не приходили какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, коих сейчас, увы, не наблюдалось. Глоток свежего воздуха отрезвил разум, вдыхая прохладу в разгорячившуюся голову. Встречный ветерок бил по лицу, царапал, не больно, даже приятно, будто маленький котенок, с выпущенными молодыми коготками.
Однако, расположение в стае все равно не радовало молодого лекаря. Уж больно скучно, да. Поэтому, демонстрировано развернувшись вновь к лесу, волчица побежала в чащу, надеясь хоть там найти нечто интересное. Все же, она не так давно стала лекарем и надо пособирать разных трав, да заодно и территорию немного освоить. И вот, через несколько минут, по желтоватой траве, слегка покачиваясь шагала Артемида. Периодически, она вздрагивала, дергалась и останавливалась. Яркое солнце било в глаза, заставляя щуриться и не видеть, куда ты идешь.
"Глупое солнце"
Пронеслось у белой волчице в голове, как она и не заметила, что перешла границу со своей стаи, на территорию стаи Сатаны. Ох, не добрый знак, можете сказать вы, но нет. Несмотря на такое серьезное нарушение, даже если она попадется патрульным, Мерида не побежит поджав хвост. Хотя...все может быть.
Перед самкой мелькнул какой-то блеск. Она вытянула морду вперед, и, о чудо! Перед ней висела совсем свежая паутина!
"Хе-хе, вот так повезло. Не зря вышла на прогулку"
Довольно подумала она, подходя к паутине и начиная аккуратно снимать ее с тоненьких травинок, стараясь не порвать эту находку.
Поделиться32014-06-23 19:22:23
Николи, опять сбежав из лагеря, направилась в Хвойный лес, чтобы найти что-нибудь интересное. Вот сейчас и повеселимся! А может будет что-нибудь такое, что я ещё не видела! Надеюсь, никто из моей стаи мне не встретится, а то надоели уже. Хорошо, что братья сидят в лагере и носов своих оттуда не показывают, ведь так намного спокойнее…для меня…Хм…чую незнакомый запах…Сейчас узнаем!
Малышка аккуратно и бесшумно подкрадывалась «к чему-то новому» с подветренной стороны. Впереди шла белая волчица, жмуря глаза и покачиваясь. Николи спряталась за кустом и стала наблюдать за ней. Кто это? Явно не из нашей стаи, да, и на одиночку не похожа…Может она из стаи Сусано? А это значит, что она мой враг! Тем более эта волчица нарушила границу и теперь шастает по нашей территории! Ну, все я её съем!
Волчица тем времен нашла паутину и начала её аккуратно снимать. Николи подбежала сзади и укусила Артемиду за заднею лапу.
- Ты кто такая вообще?! И что ты делаешь на территории стаи Сатаны?! Страх потеряла или ты не умеешь нюхать?
Прости за мелкий пост.
Отредактировано Николи (2014-06-23 19:23:22)
Поделиться42014-06-23 19:44:40
Совсем позабыв обо всем на свете, белая самка собирала паутину. На ее же счастье, ее оказалось тут довольно много, так что домой она вернется не с пустыми лапами. Все было бы хорошо, если бы не одна напасть, которая пристала к лапе Артемиды.
Едва она успела снять еще пучок серебристой прелести, как услышала шорох сзади, а затем резкую, но маленькую боль в своей задней лапе. Это не могло не напугать лекаря, так как она очень пугливая. В следующим миг, самка оскалилась и резко развернулась. Она хотела уже оттаскать за хвост проказника, как перед носом увидела не волка, ужасного и страшного, а всего-навсего волчонку, которая решила показать зубке Мериде. В тот-же момент, оскал ушел, а на морде выражалось лишь спокойствие, но можно было видеть и недоумение, так как белая еще не встречала таких грубых волчат, которые сразу бросаются на тебя, не успев и слова дать сказать.
- Ты кто такая вообще?! И что ты делаешь на территории стаи Сатаны?! Страх потеряла или ты не умеешь нюхать? - начала показывать ей свой характер молодая особа, отчего Артемида лишь усмехнулась.
- Какие грубые волчата пошли в наше время. Пригладь шерстку, малышка. Я тебе не враг. Да, я зашла на территорию твоей стаи, но я не нарочно. Не углядела, - ответила самка довольно спокойно, без грубости в голосе, чтобы незнакомка поняла, что опасности юная лекарша не представляет. - И ты это, думай в следующий раз, что говоришь, а главное, кому ты это говоришь. Под носом еще не высохло, чтобы старшим дерзить, - эта речь уже звучала более резко, чтобы до маленькой проказницы дошло. - И раз уж мы с этим разобрались, то позволь спросить, что ты, такая юная и маленькая делаешь тут? Без охраны, наставника, друзей в конце концов?
Ничего. Щас тоже большими сильно блистать не буду