Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Принятые анкеты. » Благо стаи - высший закон


Благо стаи - высший закон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

`Имя.
Gebot|Гебот (нем. «заповедь»; ударение на «о»)
Производные: Геб, Геба
`Возраст.
6 лет
`Пол.
Самка
`Принадлежность.
Стая Сусано
`Должность.
Вожак (внешняя политика)

http://s003.radikal.ru/i201/1406/29/5459263bfd26.png
-80 см; 45 кг.

`Характер.
Всегда уравновешена и спокойна. Скупа на эмоции, отчего иногда кажется слишком холодной. Однако это далеко не так. У Гебы чистое сердце и добрая душа. Прирожденный альтруист, никогда не гонится за личной выгодой. Интересы стаи для нее – превыше всего.
Из себя выходит очень редко. Избегает конфликтов и агрессии в любых ее проявлениях. Однако, к сатанятам это не относится. Сама природа их не приходится ей по вкусу. Гебот категорически против каннибализма. Побаивается угрозы со стороны соседей, поэтому всячески избегает стычек с ними. Пытается уладить все пересуды сразу и без ущерба для своей стаи.
Никогда не примет важного решения не посоветовавшись с Советом. Для нее важно мнение соплеменников, но настоять на своем все же может, в случае, если будет уверенна в правильности своего мнения.
Несмотря на высокий чин, не ведет себя возвышенно. У Геб много друзей и знакомых. Любому поможет в трудный момент в силу своих возможностей, подбодрит, даст хороший совет. О себе разговаривать не любит.
Самка умна, расчетлива и иногда идет на мелкие хитрости, лишь бы дела у стаи шли гладко.
Гебот любит философствовать. Имеет привычку иногда говорить нараспев. 
Всегда контролирует свою речь и тщательно подбирает слова, даже если собеседник ее – щенок. Из нее сложно выпытать лишнее, ровно, как и сложно обмануть.
Чувства справедливости и ответственности у нее в крови.
Несмотря на множество положительных качеств, существуют и подводные камни. За предательство Гебот способна проявить жестокость, что, скорее всего, обойдется провинившемуся жизнью. Праведного гнева не избежать никому.
Ревнива до мозга костей, так что, если вы избранник Геб – имейте в виду этот факт .
`Внешность.
Гебот невысокого роста волчица с худощавым телосложением. Красавицей самку назвать сложно. Слишком острые очертания, слишком хрупко и несуразно она выглядит.
Чересчур вытянутая морда, словно матушка природа специально отразила в облике Гебот еще одну черту ее характера – любопытство.
Темно-карие глаза всегда полны заботы. Взгляд Гебы часто тяжелый и озабоченный. Ее мысли всегда со стаей, а потому не всегда ей удается сосредоточиться на менее важных делах. Потому шерсть ее часто торчит клоками, Геб просто напросто забывает привести ее в порядок.
Окрас волчицы совершенно обыкновенен. Серая шерсть – более темная у хребта и светлеющая по мере приближения к брюху. Хвост коротковат для ее роста, но весьма пушист.
`Биография.
Путь самки от воительницы до вожачки был весьма непрост. Но начнем по порядку.
Гебот родилась в стае Сусано. Ее мать была охотницей, а отец носил гордое звание правой лапы. Геб была не единственным щенком в помете. Два брата и сестра росли вместе с ней, помогая в ее сознании укрепить мысль о целостности стаи и необходимости постоянно помогать и заботиться друг о друге. Ее семью можно было назвать образцово-показательной и, казалось, не наступит момента, когда сказка их придет к концу.
Когда волчице исполнилось 1,5 года, она вместе с братом отправилась на свою первую охоту. Именно этому ремеслу она решила обучаться на первых этапах своего взросления. Гебот и Таванан выслеживали молодого оленя и, увлекшись погоней, забрели на свободные территории. Молодые волки к огромному несчастью наткнулись на воинов Сатаны. Таванан, погиб, дав возможность сестре убежать. Геба убивалась от бессилия и своей немощности. Она долго горевала по брату, у нее не было возможности даже проститься с ним. Каннибалы были безжалостны и сожрали бедного Таванана не оставив и косточки. Самка до сих пор тоскует и часто разговаривает с ним в своих мыслях.
После приключившегося Геб окончательно и бесповоротно решила стать воином, чтобы впредь защищать своих близких от дьявольских нападков. Она тренировалась днями и ночами напролет, забывая о пище и сне, что, несомненно, нанесло ее здоровью немалый ущерб. Гебот стала костлявой и совершенно непривлекательной. Однако научилась использовать свои клыки и когти по назначению. Она не желала мстить. В произошедшем винила лишь себя, а потому рассудок ее не помутнел от бешеной ненависти к соседям.
В этот же год суровые зимние холода спровоцировали у матери Геб тяжелую болезнь. Новая утрата разрывала сердце волчицы на части. Но и в тоже время сплотила ее с братом и сестрой как никогда. Они жили единым механизмом, что помогло им пересилить все невзгоды. Жизнь будто специально закаляла Гебот, подготавливая ее к тяжелому бремени вожака.
В 3 года самка разглядела среди соплеменников свою любовь. Она давно мечтала о потомстве, и вот боги снизошли до такого подарка. Из-за особенностей организма роды прошли для Геб очень тяжело. Она едва не погибла от потери крови. Лекарь с прискорбием заявила о том, что больше волчат серой иметь не суждено. С трудом вскормив двух сыновей, Гебот и сама почувствовала, что вторых род она не вынесет.
Годы шли. Отец Гебы состарился, и на его место была избрана дочь. Ни у кого это уже не вызвало удивления. Гебот часто подменяла старика, выполняя большую часть работы и заслуживая уважение стаи.
Во время очередной стычки с сатанятами был тяжело ранен вожак, отвечающий за внешнюю политику стаи. Совету не понадобилось много времени, чтобы выбрать ему замену. Так Гебот пришла к власти, но несчастья волчицы на этом не закончились.
По законам стаи Сусано пару вожаку избирает Совет. И они избрали не ее любимого. Так что теперь Геба разрывается между законной парой и любовником, с которым ее связывает множество пережитых вместе бед и общее потомство. Все это давит на вожачку, но пока ей хватает сил, чтобы справляться со всем этим...

`Пробный пост.
Тема?
`Как нашли?
Я – Мортем. Стало скучно)
`Предложения?
Шакс, возвращайся поскорее))
`Связь.
ЛС, почта.

Отредактировано Gebot (2014-06-26 14:41:22)

0

2

Добро пожаловать!

Просим Вас посетить и отписаться в следующих темах:
Население;
Подпись;
Поля профиля;
Отношения.

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Приятной игры.

0


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Принятые анкеты. » Благо стаи - высший закон