Если, мой милый друг, собираешься отсутствовать или уйти, оповести об этом администрацию, чтобы не лишиться своей роли.
Отсутствующие:
Artimide - 10.06.14
Белка - 31.05.14
Волки. Заоблачная империя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Тех. раздел. » Уход, отсутствие.
Если, мой милый друг, собираешься отсутствовать или уйти, оповести об этом администрацию, чтобы не лишиться своей роли.
Отсутствующие:
Artimide - 10.06.14
Белка - 31.05.14
Очень неловко и даже неудобно получилось, но сама недавно узнала про отъезд.
Короче, спешу сообщить, что завтра (24.05.14) уже уеду тт
Не теряйте меня и сохраните должность, пожалуйста, если это реально. Если получится, то обязательно буду заходить :з
Не будет примерно до 10.06.14
*Взяла пароход*
И так, друзья моооы! — уже завтро ваша Ста уезжает (но только на три дня, и уезжаю я в 16:00), вот, по этому не скучайте)
Ещё вот эта вот с второго июня по пятое точно не появлюсь, возможно позже, по этому не беспокойтесь)
Белка
ладноу, будем знать)
До 11 июня не будет постоянного интернета. Поэтому могу какой-то день не быть онлайн
Мой любимый и драгоценный что б его в порыве злости вырвал провод инета, так что, смогу заходить лишь по вечерам на часик, полтора. не теряйте я не уйду)
До 11 июня не будет постоянного интернета. Поэтому могу какой-то день не быть онлайн
учтем) возвращайся)
Мой любимый и драгоценный что б его в порыве злости вырвал провод инета, так что, смогу заходить лишь по вечерам на часик, полтора. не теряйте я не уйду)
озо сочувствую. Хорошо, будем знать)
Потеряюсь до десятого числа седьмого месяца. Прошу простить, отправляют то ли в лагерь, то ли к бабушке в Сибирь, собственно, как обычно. Не терять, анкету, несомненно, постараюсь подать в следующие два дня. Попробую держать связь, если появился надежда на подобие интернета
Гиансар
хорошо, отдыхая не состоявшийся муж. Но Сибирь это сурово :с
мы будем ждать тебя! Возвращайся)
Уеду на дачу до следующих выходных. Возможно буду заходить, только ненадолго и редко.
Отредактировано Ария (2014-06-05 18:55:37)
Уезжаю в лагерь до 20 июня. Не обещаю каждодневное посещение
солнышки не могу заходить пока что. не теряйте меня))
Shaks
Всё
Не знаю насколько необходимо об этом говорить, но на всякий пожарный) меня не будет до понедельника, всем хорошего отдыха в эти удлиненные выходные!
Скорее всего буду пропадать на буднях.
Так, господа и господуньи. Я наконец-то вернулась с дибильного отдыха.
Теперь вас не покину, чес слово с:
А я вот ухожу, раз анкету даже некому проверять....
Gordon
Стоять-бояться!
Не уходи :с
Проверят анкету, не переживай
Artimide
Я ждал дней пять, моё терпение лопнуло
У Николи и Самаэля могут быть проблемы с интернетом, так что мы можем долго не входить на Ролевую, примерно с 20 июня может возникнуть эта проблемка, а там дальше я не знаю ( Но вы нас не теряйте, ведь мы не покидаем эту замечательную Ролевую. )
Gordon
Куда же вы, сударь?
Меня опять не будет в выходные, не знаю зачем, но я все равно напишу))
Итак, с 1 июля и по 9 июля буду отсутствовать, так как переежаю, а потом улетаю в Россию. Ну, а дальше, после 10 июля, буду с вами, но недолго, ведь ещё поеду к своей бабушке, а у неё скорее всего нет интернета.
Мои персонажи: Николи и Самаэль (Samael)
Не беспокойся, все сделаю до выходных :3
Меня не будет с 29 июня по 8-9 июля.
Буду скучать, лучи добра))
Котятки, очень жаль, но с завтра (то бишь с 30.06) я уезжаю в теплые края греть свои кости. Не знаю, сколько именно я буду отсутствовать, но буду по возможности заходить. (Анкету буду дописывать в пути, не ругайтесь)
Прискорбно говорить, но вынуждена покинуть данный форум. Админы все пропали, форумом никто не занимается. Да и я не могу заходить, так как переездом занимаюсь.
Персонажа и прочие плюшки можно в архив, или пустить по акции.
Может вернусь, а может и нет. Сама еще не знаю.
Во всяком случае, форуму скорейшего восстановления и чтобы админы объявились.
Если понадобиться связаться со мной, то пожалуйста, мне не жалко
До скорой встречи, ребята. Спасибо вам за все с:
Я так же как и Артимида ухожу от вас. Если вы восстановитесь, то я приду обратно, а если нет... ну что ж, значит не судьба.
Досвидания
Что поделать... И я в ту же степь. За неделю моего отсутствия не изменилось ровным счетом ничего. Мне можно писать на почту в случае возрождения.
Очень и очень жаль, форум замечательный был.
Ребятушки, всех целую в носики и крепко обнимаю.
Мортем, Артимида и Ария
Мне жаль, что вы покидаете форум, но прежде хотелось бы предложить это:
У меня есть свой сайт по волкам, ссылку, по вашему желанию, могу скинуть вам в ЛС, но он ещё не доделан
Зачем я это написала?
Просто не хочу с вами прощаться.
Отредактировано Николи (2014-07-09 21:17:23)
Увы, я тоже вынуждена покинуть форум. если Шакс появится, то пишите мне, я помогу вам восстановиться.
Самой мне не вытянуть, тем более я просто модератор, ребята, не хочу с вами прощаться, так что пишите - https://vk.com/id203442837
Желаю всем удачи))
Отредактировано Krerone (2014-07-15 18:42:37)
Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Тех. раздел. » Уход, отсутствие.