Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Старьё. » Пусть нам кружит голову месяц Май

Пусть нам кружит голову месяц Май

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Магнус, Артемида
Очередь: Артемида, Магнус
Время:  6 дней назад
Тип квеста: Личный
Погода: Вечер. Дует прохладный ветер, пасмурно, моросит дождь
Место:
http://sb.uploads.ru/eABj5.jpg

описание будет позже

Цель игры: Познакомиться, а дальше как пойдёт. Планируется отыграть флирт
Вмешательство гм:Возможно

0

2

В лесу моросил дождь. Солнце потихоньку уходило за горизонт, давая вступить темноте в свои права. Вечером, ветер начал усиливаться. Молодые деревца ходили ходуном, издавая неприятные стоны. Страшноватый гул стоял в лесу. Завывания бездушного ветра сливались с грубым шелестом гибких сучьев деревьев, шорохом травы и капаньем дождя, образуя песнь леса. Иногда эти печальные песни разбавляли задорные птицы. Они весело пели, щебетали где-то в небе, мелькая среди деревьев. Кто-то по одиночке, кто-то в небольших стайках.
Над лесом раздался противный зов вороны.
Волчица подняла взгляд и поежилась от холода, который одарил ее тело.
- Глупая ворона... - фыркнула самка, срывая листья подорожника, и аккуратно складывая их в дубовый лист, который служил как «корзиночка» для остальных трав. Сегодня как раз был хороший вечер для собирания трав, но как на зло, пошел дождь. Однако, целительница не собиралась спешить обратно домой.
Ее шерсть слегка намокла, капли воды размягчили землю, от чего она стала похожа на грязь, но Мерида уверенно переставляла лапы, передвигаясь со средней скоростью. Давно она не выбиралась в лес, ибо все время сидела в своей пещере, помогая вылечиться от дурацкого кашля, который, словно специально, обрушился на большую часть стаи. Кстати о стае. Дни там обычно протекали медленно и скучно, если на помощь не приходили какие-нибудь неожиданные повороты, которых сейчас, увы, не наблюдалось. Но это и хорошо. Самка хотела отдохнуть от своей работы и немного дать себе воли. Глоток свежего воздуха отрезвил разум, вдыхая прохладу в разгорячившуюся голову. Встречный ветер бил по лицу, царапал, не больно, даже приятно, будто маленький котенок, скользящий по щекам лапками с выпущенными молодыми коготками. Вроде, я где-то видела паутину. Надо набрать ее побольше, чтобы потом не бегать. - решила мысленно белая волчица, углубляясь в чащу леса, где уже едва было заметно наличие солнца. Хотя, его нигде не было видно. Пасмурно и дождь. Повторяюсь, но все это отогнало любимое солнце, которое припекало, согревая тело и душу.

+1

3

Удары. Кровь. Боль. Рык. Отчаянный крик. Громкое сердцебиение. Последний вздох. И всё, он сдох. Я усмехнулся.
- Мразь! Эта скотина смела укусить меня за лапу. Прокусила её чёрт! Как же больно. Хах, а ей хуже, или лучше? Интересно куда она попадёт? В ад? В рай? Пф, хотя зачем мне это. И вообще, я ведь ни на кого не обижаюсь, они всё равно сдохнут хах. -раздумываю я в слух. - С кем я разговариваю? С собой. Какая жалость. Ты псих. А ты только заметил. Я схожу с ума. Ты прав. Заткнись! Сам заткнись!... - я, хромая на одну лапу, подошёл к мёртвому телу. Я вновь вдыхаю этот чудный запах, запах крови. Я наклоняюсь, дыхание вновь учащается. -Гадость! - с искривлёнными в отвращении губами я наклоняюсь и жадно разрываю плоть. Теперь я начинаю сразу с живота. Злые алые капли стекают по моей пасти, теперь же на губах весёлая ухмылка. - Прелесть. - Я облизываюсь. И вдруг резко оглядываюсь по сторонам. - Фух, вроде никого нет. Можно начинать трапезу. Не смей! Заткнись, падла, ты ведь тоже этого хочешь!
Хруст костей. Ммм, приятный звук. Он ласкает мой слух. Надо разбавлять моё одиночество, иначе я окончательно сойду с ума. Желудок. Я тщательно пережёвываю пищу. Фак, что она сегодня ела?! Я блеванул. Какая прелесть.Прям на труп. Желудок свело. А может это я что-то не то съел. Ахах ну конечно! Я не ел два дня. Фак. За два дня одну мышь. Фак. Я хочу есть. Делаем вывод, что её живот есть не стоит. Мышцы слишком жёсткие. Ммм, глаза и рот, а там и до мозга не далеко. А ведь я никогда не ел мозг. Я передвинулся чуть в сторону и вновь наклонился. Я уже выбился из сил. А ещё лил этот чёртов дождь! Земля превратилась в грязь и неприятно разъезжалась под моими лапами. Шерсть была мокрая, да ещё и вся в крови. Жалкое зрелище. А глаза? Куда делся тот озорной огонёк в глазах, что вечно присутствовал при мне? Куда он фак делся?! Мои глаза стали пустыми, стеклянными. Я стал никому не нужен. Да и брат. То родимое, столь любимое мне существо, куда он, чёрт, делся?!
Я подношу свой язык к её глазу и медленно выковыриваю его. А он вкусный. Эту незамысловатую операцию я повторил и со вторым глазом. А потом язык. Своим языком я чуть приоткрываю её рот, а потом резко кусаю за её язык. Откусил. Хах, я откусил его! Прелесть. Я взял волчицу за ухо и оттащил до ближайшего булыжника. Потом я вновь поднял её голову и бросил на камень. Ещё пять раз, то же самое. И вот её черепушка раскололась. А она крепкий орешек. Мозг был вкусным. Желудок всё больше насыщался, удовлетворялся. Эх вкуснятина закончилась. Я глянул в интимное место волчицы, но потом отвернулся. Пф, не рискну. Ладно пора заметать следы. Я затащил тело волчицы в кусты и оставил её гнить там. Позже я нашёл лужицу. Да кого я обманываю, это была целая лужища! Лужа гигант ёпт! Я "прополоскал" там рот. Дольше я пошёл в поисках того, что сможет убрать от меня этот дурной запах смерти. М, что это у нас? Я понюхал растение. Непонятно. Потом я чуть пожевал его. Мята. Однозначно она. Я сорвал себе побольше этой чудо-травы, что убирает вонь.  И начал её жевать. Невкусно, но надо. Гадость, но нужно! Дождь смыл с меня остатки крови. Но осталось то место, где алая "вода" продолжала кровоточить. Моя бедная лапа. Я поплёлся дальше от места преступления. Я увидел какую-то волчицу. Стая Сусано. Пф. Она собирает траву. Лекарь, эх. Я делаю ещё один шаг. Чёрт! Здесь была яма! Я падаю вниз со спуска и ударяюсь головой о камень. Ахах, я надеюсь она не увлекается каннибализмом как я! А то приправит меня своей травкой и сожрёт! С этой мыслью я отключился на несколько минут. Такой жалкий. Весь в грязи. Ранен. Тощий. Даже противно. Но какой есть, такой есть.

+1

4

А самка все не желала сворачивать в другую сторону. Она шла, любуясь большими деревьями, корягами. Ой, как интересно, прямо красоты неземная. Сарказм. Повернув морду, волчица узрела своими очами паутину, которую украшали капельки воды от дождя. Как раз то, что она искала. Положив перед своими лапами дубовый лист, где находился подорожник, она стала наматывать на свою лапу эти шелковые ниточки, потом аккуратно снимая их, и складывая в "корзиночку". Сколько времени она провела за этим "увлекательным" занятием - не известно, но дождик потихоньку утихал, а в воздухе приятно запахло сыростью.
- Ну, теперь можно и домой. Все собрала. - довольно произнесла самка, и только собралась развернуться, как за спиной послышался хруст веток, чей-то голос, и такое ощущение, что кто-то свалился в яму. Хотя, тут как раз была одна яма, и скорее всего, туда свалилось какое-то животное.
Быстро подобрав содержимое "корзиночки", да и ее саму, Артемида быстро побежала на шум, надеясь, что никто не пострадал. Наивная, коли так думает. Оказавшись у края ямы, морда ее устремилась вниз, пытаясь разглядеть, кто там находится. Глаза ее уловили волчий силуэт и до носа донесся слабый запах крови. Сомнений не было. Кто бы там не лежал, он ранен, и если не помочь, то возможно, он помрет там, а Мерида будет проклинать себя за это еще долгое время. А если он уже мертв? А если это враг, который специально это сделал, чтобы убить? А если...Так. Стоп. Хватит истерить. Просто спустись и помоги, размазня! - Выругала она себя, но все же, откинув плохие мысли, волчица аккуратно спустилась вниз. Теперь ее глаза могли видеть волка, темного окраса, у которого была ранена лапа. Да и не просто ранена, а кто-то прокусил ее.
- Явно не из наших. Сатана, скорее всего. - вынесла свой вердикт, но решений о помощи это не меняло.
Осмотрев лапу, насколько это позволял свет, волчица достала из своей дубовой "корзиночки" подорожник, который так хорошо помогал про кровотечении, и наложила побольше листочков на рану волка, после чего, она добралась и до паутины. Он еще и без сознания. Не хорошо, но голова не шибко пострадала, так как тут нету никаких больших камней. Ох, а если этого будет мало? Придется бежать и искать еще. Это не быстро...Буду надеяться на лучшее - вздохнула белая самка, накладывая паутину на лапу волка, чтобы остановить кровотечение.
Спустя некоторое время, Артемида закончила с лапой и ее радовал результат. Оставив заднюю часть в покое, волчица вздохнула, подходя к морде волка и обнюхивая его.
- Ну точно не наш. - окончательно подтвердила она свои слова, тихонько толкая волка, чтобы тот хоть очухался. - Эй, ты тут живой?

+1

Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Старьё. » Пусть нам кружит голову месяц Май