Туманный лес.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-05-25 15:40:19
В лесу как обычно был туман, ничего нельзя было разглядеть больше чем на пару тройку метров. Белая тень медленно переставляя лапы направлялась в глубь леса, осматривая все вокруг. Обара не евшая пару суток чувствовала себя не очень-то хорошо и надеялась все же на успешную охоту. Пробираясь через кустарники в самую глубь леса Оби не думала тут никого встретить, да она уже давненько никого не видала.
-Странно раньше тут было много волков, куда они все делись.- Вслух рассуждала волчица попутно прислушиваясь к каждому звуку. туман был настолько плотным, что Оби еле различала деревья, который были не дальше трех метров от нее, приходилось не только прислушиваться, но еще и быть осторожной, чтобы не врезаться носом в какое-нибудь деревце. В стороне от нее послышался шелест и самка молниеносно повернула голову в ту сторону прислушиваясь, да там кто-то был, скорее всего кролик или что-то типо того.
-Неужели ты сегодня поешь милая?- Подумала про себя белая и ступая мягкой поступью направилась на шум. Да и в самом деле там был кролик, маленький конечно, но выбирать не приходилось. Обара чуть пригнулась наступая и резко прыгнула придавив добычу передними лапами, но кролик не собирался сдаваться, он как-то выкрутился и пустился на утек.
-Черта с два ты уйдешь - Прорычала Оби и бросилась за ним. Преследование закончилось быстро, догнав его она опять же прыгнула и вцепилась острыми клыками бедолаге прямо в глотку, он издал последний вздох и вот пожалуйста обед подан. Усмехнувшись волчица не долго думая начала рвать бедного кролика на куски. Насладившись трапезой белая легла около большого камня и положив голову на передние лапы прикрыла глаза. Вскоре она задремала.
Поделиться32014-05-25 16:23:44
И вновь одиночество - привычное состояние для меня, а знаете, ведь оно мне уже наскучило. Для вас будет загадкой, почему же одиночество? Ведь я в стае. А ведь ответ не совсем прост. Моя чёрная, поганная душонка одинока. Какой же я жалкий. Грязный. Пф, противно. Я еле, перставляя лапы, шёл в никуда. Чёртов туман! Из-за него ни черта не видно. Я никчёмный, может лучше сдохнуть? Вот только как? Утонуть? Спрыгнуть вниз с обрыва? Нет, слишком всё просто. Я сделаю это позже, не знаю как, но сделаю. А пока нужно загубить побольше чужих душёнок.
Резко послышался шелест травы. Не видно, ни чего не видно. Я остановился и огляделся. Вокруг виднелись лишь пару невысоких деревца. А ведь в воздухе витает запах хищника. Я нервно сглотнул. Глянув назад, в глаза мне бросился шрам на задней лапе. А ведь это память, память о нашей встрече с Артемидой. Чёрт я путаюсь, нельзя так. Нужно выбрать кого-то одного, либо Мерида, либо Акапелла. А выбор ведь не так прост. Артемида... Она выглядит чуть наивной, по крайней мере для меня. Проще конечно выбрать её, ведь у Акапеллы есть Фастрих. Мразь. Как он меня бесит, мне кажется даже хорошо, что появился какой-то волк. Тот что создал группировку против нашей стаи. Я, кажется, становлюсь предателем. Надо будт встретиться с тем волком. Того глядишь и подружусь с ним. Буду тайным шпионом. Как партизан. Видили бы меня сейчас мои предки, они сочли бы меня за сумасшедшего. Хотя я такой и есть.
В нос резко бросился запах крови. Я невольно сглотнул слюну. Брр, что-то прохладно стало. Я, засмотревшись на корявое дерево, наткнулся на колючку.
- Фак! - выкрикнул я, на секунду зажмурившись от нахлынувшей боли. Я сел и вытащил зубами колючку. Из раны начали появлятся алые капли. Кровь. И опять этот запах опьяняет меня. Я облизнул место ранения, тем самым вновь ощущая металичиский привкус у себя на языке. Кровь хищника прекрасна. Я решил свернуть на лево, сам не зная почему.
Я поднял глаза к небу. За что мне все эти мучения?! А? Что я тебе сделал?! Ах, да. Я ведь почти съел соего отца. Ладно, возможно я и заслужил что-то плохое. Но к чему наказывать меня так сильно-то, а? К чему делать мою душонку ещё более чёрной? Не далеко от себя я заметил чью-то белую тушку.
Подойдя ближе, я наклонился к её голове. Да, это была волчица. По запаху я опредилил, что это была одиночка. Ну по крайней мере, мне так кажется. Самка дышит, значит жива, а это значит, что она просто спит. А жаль, мне не помешал бы перекус. Я пихнул её лапой.
- Нужно быть осторожней, детка. Не стоит ложится спать на открытом месте, а то вдруг злой и страшный серый волк съест тебя. Мы ведь не хоти твоей смерти? - с сарказмом сказал я. С ухмылкой разглядывая самку.
Поделиться42014-05-29 16:27:39
Когда ты спишь, к счастью тебя никто и ни что не тревожит. Обаре ничего не снилось, это-то и была радость для нее. Волчица уютно устроилась около камня, конечно, ее могли найти кто угодно, она лежала на видном месте, да еще и шерсть была белой. Но самку это вовсе не волновало. Она совершенно не боялась наткнуться на кого либо. Обара всегда рассуждала, так если уж и суждено было умереть, но предотвратить это было не возможно, а если и возможно, она этого делать не намеревалась. Ее не такой уж и крепкий сон прервал чуть доносившийся запах чужака. Самка немного приоткрыла глаза, а после вздохнула, ибо поняла, что из-за тумана ничегошеньки не видно.
-Да ты дура милаш. Хотела найти приключения, на тебе, пожалуйста, приплыли. - Сказала про себя Обара и опять закрыла глаза, надеясь на то, что незнакомец уйдет прочь, и ему просто будет не интересно смотреть на какое-то там белое тело. Но как показало время, она ошибалась, чужак подходил все ближе и ближе. Вдруг белую толкнули в бок, и потом последовало довольно противное высказывание.
- Нужно быть осторожней, детка. Не стоит ложиться спать на открытом месте, а то вдруг злой и страшный серый волк съест тебя. Мы ведь не хотим твоей смерти? Белая медленно подняла голову и усмешка показалась на ее морде. Быстро оглядев волка, самка поняла, что если полезть в драку, то по хвосту она получит не плохо. Но ее это не остановило, белая встала и отряхнулась, совершенно не реагируя на замечание волка, она присела "обняв" хвостом задние лапы. Втянув ноздрями, воздух она чуть сморщилась. - Хм, не одиночка, стайный волк. С ним надо быть осторожнее, судя по его виду. Хотя, повеселиться тоже немного можно. Подумала Обара, чуть наклонив голову в бок, оглядывая место непосредственно за волком.
-Вы всегда пинаете незнакомцев? Фи таким быть.- Обара улыбнулась чуть тряхнув головой. Волчица спокойно реагировала на рядом стоящего волка. Но самка не забывала, что он был опасен для нее, так что она была на чеку.
-И вам не хворать уважаемый. Какими судьбами в столь отдаленных местах стайный волк?- Ее голос был тихим, ничуть не грубым, казалось, что она просто хочет осмотреть нового "друга". Тем временем самка чуть задумалась не обращая внимание на волка.- Хотя милый друг, мне неинтересно, у меня более важные дела, пока. Волчица мило улыбнулась и смело пошла прочь от волка, вкоре совсем скрылась из виду.
------------- Неизвестно.
Отредактировано Obara (2014-06-06 19:26:38)