Волки. Заоблачная империя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флэшбэк. » С'est la vie


С'est la vie

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Иммортал, Mortem.
Очередь:  Иммортал, Mortem.
Время: 1-2 месяца назад.
Тип квеста: Личный.
Погода: Только что прошел дождь. Пасмурно. Небо плотно затянуто облаками, солнца практически не видно.
Место: Границы (Исток реки.)
Цель игры: Первая встреча, небольшая потасовка.
Вмешательство гм: Нет.

Отредактировано Mortem (2014-06-07 22:08:47)

0

2

Шаг влево, шаг вперёд, резкий толчок и...заяц уходит, оставляя волчицу с пустыми лапами. Русак обманул белую, как щенка. Это абсурд, господа! Но бросать начатое нельзя иначе останешься голодным ,а это совершенно безрадостная перспектива. Бессмертная сорвалась с места, в надежде нагнать зайца, который вот вот скроется из виду.
Не смотря на мерзкую погоду, которая усугубилась дождём, хищница упорно пересекала лесное пространство, перепрыгивая поваленные и преграждающие путь деревья, расположенные на земле в хаотичном порядке, заставляя волчицу показать всю свою ловкость. Ужасно ленивая по своей природе, она с явной не охотой делала лишние телодвижения. Ей было больше по душе лежать на солнце, даря проходящим мимо волкам очаровательную улыбку. Но сегодня ей захотелось поохотиться. Глупая. Теперь белоснежная мчится сквозь кусты и деревья в бешеном темпе, который ей тяжело даётся.
Слух хищника не успевает уловить все шорохи, которые могут выдать полезную информацию. Она слышит лишь отбивающее в бешеном ритме чечетку сердце жертвы и молниеносные соприкосновения с землёй, выдающие жертву с потрохами. Чудного цвета глаза видят лишь аппетитный задок своей жертвы, даже стоящие на пути деревья не волнуют волчицу. Голод ведёт её за зайцем, по собственному желанию она не подняла бы свою тушку с земли. Чёрное дело ловить себе ужин. Сожалеть поздно. Хищница проносится мимо деревьев, которые резко сменяются чистым полем. Увлеченная охотой, Иммортал не замечает смены обстановки. Её глаза по прежнему видят, только убегающую еду. А на устах играет знаменитая на весь лес ухмылка. Значит, ещё не всё потерянно.
А ведь всё могло обойтись хорошо, стоило бы зайцу сдаться, но эти глупцы не ищут лёгких путей, любят они помотать нервы и себе, и волкам, которые так благоразумно пытаются избавить их от мучений.
Живот начал жаловаться своей хозяйке о том, что его совсем не кормят и он не потерпит с собой такого обращения. Хищница шикнула на него в гневе призывая молчать. Запах удиравшего зайца заставил Иммортал сглотнуть слюну, обдумывая тысячи идей, как растерзать русака за такую дерзость.
Русак удалялся всё дальше, а лапы несли хищницу всё медленнее. Издав истошный визг, белая остановилась, зарывшись передними лапами в землю. Это предел даже для Иммортал.
-Негодяй!- выплюнула в след зайцу Бессмертная и обиженно уселась на землю.
Кто бы мог подумать, что её оставят с носом! Да плевала она на эту охоту, чтобы ещё раз повелась на зайца? Да никогда, много чести. Лучше водить за нос злобного врага, нежели нестись сломя голову за ушастым.
Грудь высоко вздымалась, ноздри жадно ловили воздух, который так требовался запыхавшемуся волку. Иммортал   поперхнулась с первым глотком воздуха, учуяв в нём запах сатанят. В голове промелькнуло, что эти негодники ошиваются где-то на землях одиночек, но осмотревшись вокруг, оказалось, что Имм находилась на границе. Сердце бешено забилось призывая хозяйку бежать, что есть мочи, но ноги не слушались и Бессмертная вяло поплелась к воде, которая так приятно плескалась в нескольких метрах от хищницы. Второе я было спокойным, оно смеялось в лицо опасности, под давлением этого "я" сердце с рассудком пришли в спокойствие.
Подойдя к реке Бессмертная взглянула на своё отражение. Мерзкая картина откроется перед тем, кто сейчас увидит волчицу. Мокрая шерсть облепила худощавое тельце, открывая окружающим все изъяны, когда то прекрасного тела. Иммортал давно перестала быть красавицей. Худая, с острым языком и безумными разноцветными глазами она скорее походила на маленького беса. Беса, который рыщит неприятности на свою шкуру.
Увлечённая охотой она не заметила ,когда закончился дождь .Но раз ни его, ни врагов нет,  то можно устроить небольшой перерыв, чтобы отдохнуть, а затем продолжить свои скитания. Имм устало присела на землю, но так и не оторвала своего отрешенного взгляда от отражения в реке.

+1

3

Лес дышал свежестью и влагой. Только что прошедший дождь словно вдохнул новую жизнь в свое чадо. Однако, не для всех лесных обитателей такая погода была в радость. Мортем, промокший до нитки, бесшумно пробирался сквозь чащу. Он с самого утра тренировал молодняк и был не в самом хорошем расположении духа. Эти оболтусы не могли справиться даже с самым простым из его заданий. А им всего-то требовалось выследить и найти своего наставника. Эти лбы только и умеют что скулить, - бурый хмуро ухмыльнулся, - будь на то моя воля, пустил бы тупоголовых на мясо...
  Легкий ветер заставил волка поежится. Прилипшая шерсть доставляла жуткий дискомфорт и Морт остановился, чтобы отряхнуться. Стук заячьих лап отвлек хищника от задуманного. Длинноухий был совсем близко и приближался с неимоверной быстротой. Похоже, что кто-то уже заставил несчастного изрядно побегать, раз он не заметил присутствие Мортема, который уже был готов со всем радушием принять русака. Заяц выскочил из-за ближайшего куста. Бурому оставалось сделать всего прыжок, как ветер донес до его чутких ноздрей еще один запах.
  - Сегодня твой день, засранец, - рыкнул волк вслед убегающей дичи и легкой рысцой направился в сторону истока реки.
  И кого только занесло сюда... - думал Морт, и кончик хвоста его раздраженно дернулся. Молодняк разочаровывал все больше. Мало того, что они не смогли определить местоположение бурого, так еще и чужака у своих границ не учуяли.
  Наконец, Мортем вышел к окраине леса. Не скрывая своего присутствия, он показался из-за деревьев и остановился на секунду, чтобы рассмотреть незваного гостя. Белая волчица сидела на другом берегу реки. Если быть точным ручья, который ниже по течению перерастал в реку. Перейти его вброд не составит труда. Чужачка судя по внешнему виду побывала не в одной битве, но это вовсе не пугало Мортема. Откровенно говоря, его в принципе мало что пугало.
   Морт с отвращением фыркнул, спустился к воде и посмотрел в глаза волчице через отражение. Его пустой взгляд не выражал ровным счетом никаких эмоций. Будучи в настроении спустить пар, самец был даже рад встрече с незнакомкой, но весь его вид говорил о неприкрытой неприязни.
  - Заблудилась? - холодно бросил бурый, переводя взгляд с отражения на его источник. Волчица выглядела уставшей. Вероятно, заяц устроил ей приличный кросс. Тем проще будет разделаться с ней, - подумал Мортем, но не торопился с нападками. Запах волчицы казался знакомым, и пока он не вспомнит, где уже слышал его, ничего предпринимать не будет.

+1

4

Чувство отрешённости бытия пропало слишком быстро. А ведь Иммортал всего лишь хотела временного уединения и отдыха, но и тут её нагнал закон подлости, приведя с собой за руку новую жертву обстоятельств. Незнакомец показал себя весьма быстро.
В отражении реки Имм встретилась с желтыми глазами незнакомца и резко взмахнула головой вверх. В глазах промелькнул задорный огонек. Шрамы на его теле говорили сами за себя.  Он был типичным представителем воинов. Громоздкий, не поворотливый, шагающий в лобовую воин.  А этот пустой взгляд не давал прочитать его мысли, оставалось, только гадать, что он предпримет в следующий момент.
-Заблудилась?- эта фраза была брошена холодно, с ноткой презрения.
Ни один мускул на теле волчице не дрогнул, ибо хищница обладала достаточной уравновешенностью и легко подавила бурю эмоций. Тело прибывало в том же расслабленно состоянии. Порой она слишком безрассудна в своих решениях.
-Нет, что ты....Всему виной моя рассеянность!-при этих словах Иммортал расплылась в широкой улыбке.
По сравнению с этим громилой Бессмертная крошка, но ее разноцветные глаза привычно изображали насмешку. И нечего говорить о том, кто выйдет победителем из боя, хотя хищница была не из робкого десятка и это миниатюрное тельце способно убить. На первый взгляд, казалось бы, безалаберное поведение и дурачество имели свои подоплеки. Разумеется, Иммортал знала, кому этот волк принадлежит, равно как и то, что он из себя представляет. И, судя по голосу и взгляду теплой встречи от него можно  не ждать. Но белая была готова к труду и обороне, как и её потенциальный противник. Осталось только узнать, смогут ли они обойтись без мерзкой перепалки клыками.
-Как стайка поживает? Не хвораете?Скоро вы все будете повержены.- Все так же беззаботно вещала Бессмертная, и внимательно всмотревшись в незнакомца продолжила нарочито заботливым голосом - и к чему эта грозная мина? Расслабься. 
Лёгкая шпилька в адрес стайного волка. Впрочем, Иммортал не слишком волновала индустриализация и модернизация местного общества, хотя она несомненно являлась частью этой система, что запустил Шакс. Но где-то в глубине душе она верила, что группировка иммигрировшая на вражеские земли, принесет с собой весьма значимые перемены, грозящие вылиться в переход в новую эру. Просто им нужно время. Больше опытных воинов, поменьше глупцов и трусов, ведь если у сатанят все воины такие, как этот, завоевание земель будет весьма не легким делом.

Отредактировано Иммортал (2014-06-13 22:27:13)

0

5

Морт продолжал смотреть незнакомке в глаза и только спустя несколько минут обратил внимание на то, что они разного цвета. Бесяра, - ухмыльнулся бурый. Но даже эта мелочь в ней его раздражала. Едва сдержавшись, чтобы не оскалиться волк сел и склонился к воде. Может, если он утолит жажду извечная ненависть ко всему окружающему поутихнет хоть на мгновение?
  - Нет, что ты....Всему виной моя рассеянность! - воин оторвался от ручья и выпрямился. Отвечать на этот выпад он не счел нужным. Облизываясь и фыркая, Морт посматривал на белую. Он вел себя по хозяйски и абсолютно не ждал от собеседницы того же. Ее спокойный тон и эта дурацкая улыбка начинали выводить самца из себя. Загривок механически поднялся. Чужачка не проявила и малейшего признака страха, что уже значительно выделяло ее среди всех знакомых Морту волков, в том числе и стайных. Он привык, что его везде встречают расширяющимися от ужаса зрачками, плотно прижатыми ушами и сгорбившимися спинами. В этот раз было по-другому. Возможно и это останавливало здоровяка от насилия. Любопытство. Да, пожалуй это был тот самый редкий случай, когда Морт испытывал какие-то другие эмоции.
  - Как стайка поживает? Не хвораете? Скоро вы все будете повержены, - Мортем злорадно ухмыльнулся. Эта кроха пытается угрожать? Из ее уст эта фраза звучала настолько забавно, что безумная душа его успокоилась.Однако, Мор был не из разговорчивых и чрезмерная болтливость самки все же порядком подбешивала.
  - У тебя богатая фантазия, малышка, - пробасил бурый. Злорадная ухмылка переросла в насмешку.
- ... и к чему эта грозная мина? Расслабься, - эта фраза совершенно не задела Мортема, он пропустил ее мимо ушей, не забивая голову ненужной информацией.
Удивительно, что Морт еще не кинулся на незваную гостью. В любой другой ситуации он поступил бы именно так, но что-то держало его сейчас. Самец медленно закипал, хотя и оставался спокойным внешне. Лишь немного подрагивающий кончик хвоста выдавал его недовольство и нетерпение.

+1

6

Они достаточно долго смотрели друг другу в глаза, и кажется никто не был смущен такому продолжительному зрительному контакту. Бессмертная даже наоборот торжествовала, но, сколько она не всматривалась в эти глаза, ничего она не выведала о их обладателе. Он был не проницаем, что распаляло любопытство Имм. Она еще раз скользнула взглядом по его внешности и в безмятежной душе хищницы зародилась ненависть. Он был похож на ее отца. Это могущество ( да, оно присутствовало в нем), взгляд, тон...Она не сомневается, что он настоящий тиран. На мгновение тело разноцветноглазой напряглось, захотелось впиться клыками в его горло. Кажется, у Иммортал  детская травма. Лишившись всех прелестей детства, она не могла простить это своему горе-отцу, так же ненависть перекинулась и на волчат  за их беззаботное поведение, коим не обладала Имм будучи маленькой. А еще теперь в "черном" списке и бурый, который воплощал все идеалы отца.
- У тебя богатая фантазия, малышка,- усмехнулся волк.
Иммортал демонстративно тяжело вздохнула. Эти глупые "малышки, крошки" порядком навевали раздражение. Ввиду маленького роста Бессмертной, её называли так довольно часто. И каково же было наслаждение наблюдать угасающую жизнь в глазах тех, кто произносил эти мерзкие слова. Маленькая, но жестокая она беззаботно отнимала жизни.
-Ох, ну, сколько можно меня называть малышкой? Я, между прочим, могу принять все близко к сердцу.- Бессмертная вновь театрально вздохнула, всем своим видом выражая наигранное недовольство и метнула смеющийся взгляд в сторону стайного. Его загривок был приподнят, а хвост нервно дергался. Он закипал, а ведь бурый  не из тех, кто будет вести мирные беседы. Долго ли он собирается себя вот так изводить?
В не глупой голове зародилась глупая мысль. Любопытство не порок, а всего лишь причина смерти повторила свою любимую фразу разноцветно глазая и  весьма грациозно поднялась на лапы. Уверенно войдя в речку, она неумолимо быстро приближалась к воину, с каждым шагом все больше отдавая отчет своим действиям. Самоубийца вопило внутреннее я. Но натянув улыбку, она беззаботно двигалась вперед.
Правда, в следующее мгновение, когда хищница встала на твердую почву, ее улыбка резко погасла, как отключённый за неуплату свет в квартире. А ее разноцветные глаза  преисполнились льда. Впрочем, зная Иммортал, нетрудно определить степень ее настроя, особенно когда она перестаёт паясничать. Не страшно, если она улыбается, ужас начинается, когда улыбка растворяется в небытие...Белоснежная подошла к бурому почти вплотную и её не много поразила разница в росте.  Пришлось привстать на задние лапы, чтобы дотянуться до уха незнакомца. Это не много задело самолюбие.
-Хочешь умереть разок?- хищница прошептала это холодным тоном, а когда опустилась на все четыре лапы и отступила на шагона продолжила буднично улыбаться. Иммортал была спокойна словно это все в порядке вещей. Не много подумав, белоснежная весело прощебетала — Я пошутила.
Все эти действия были лишены здравого смысла. И пожалуй, глубоко в душе, которая во истину была из кремня и стали, благоразумная и тактичная хищница всё же была большим авантюристом, ибо только безрассудный храбрец способен издеваться над  потенциальным палачом.

Отредактировано Иммортал (2014-06-20 02:21:06)

+1

7

  - Ох, ну, сколько можно меня называть малышкой? Я, между прочим, могу принять все близко к сердцу, - Мортем облизнулся. Слово "сердце" явно будило в нем аппетит. Он перевел взгляд на белоснежную грудь находящейся перед ним самки. Морт навострил уши. Казалось, что он пытается расслышать мерные удары, но на таком расстоянии это было просто невозможно. Раз, два, три... Ну же? Фантазия каннибала уже забрела дальше. Еще немного и воин услышит словно наяву все ускоряющийся стук сердца, а потом его резкое умолкание и так ласкающую слух тишину...
  Из мира грез бурого вывел плеск воды. Мор даже потряс тяжелой головой, чтобы отогнать навязчивую идею полакомиться чужим сердечком. . Тем временем, незнакомка вошла в ручей и вскоре с легкостью перебралась через него. Это и был тот самый предел. Мортем весь ощетинился и стал похож на гигантского ежа. Однако зрелище это было отнюдь не забавным. В горле заклокотало. Еще немного и зверь зарычит. В глазах заиграли огоньки безумия. Это был уже не тот сдержанный и холодный воин, это был истинный хищник, приспешник стаи Сатаны.
  Самка продолжала приближаться и Морт невольно сделал шаг назад. Да, это маленькое создание заставило здоровяка отступить хоть и самую малость. Она еще не собиралась нападать, но зачем-то испытывала судьбу. Ненависть буквально растекалась по венам бурого. Он терпеть не мог чужих прикосновений. Волчица стояла уже совсем близко. Достаточно близко, чтобы вцепиться ей в глотку. Понадобится всего мгновение, чтобы лишить эту шавку жизни, но что-то держало Мортема. Он все еще не вспомнил ее запаха.
  Белая приподнялась на задних лапах и ее дыхание опалило ухо Морта:
  - Хочешь умереть разок? ... Я пошутила.
  Рычание вырвалось из груди волка, разбудив притихший после дождя лес. Как жаль, что шутки Грызлик не способен оценить и адекватно воспринять. Воин оскалился и напряг лапы, готовясь к прыжку.
  - Да я уже мертв, - бросил Мортем, - А вот и твой черед. Слова прозвучали тихо, но достаточно разборчиво. Хватит речей, пора показать этой сучке, кто здесь хозяин.

офф

Прости за "сучку", литературное же слово))

Отредактировано Mortem (2014-06-24 01:44:29)

0


Вы здесь » Волки. Заоблачная империя. » Флэшбэк. » С'est la vie