† - персонаж умер
персонаж не существовал на ролевой
[x] - набор закрыт
► - отыгрывается во ФБ
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях
Положительные отношения:
Мать: Изира - моя любимая мама, которая подарила мне жизнь - я тебя люблю. Всем сердцем и душой. Ты воспитала меня, учила навыкам охоты и хотела, чтобы я была охотницей, но прости...я избрала путь целительства. Ты была не очень довольна этим и пыталась отговорить, но я была против этого. Однако, ты все же отступила, и приняла то, что должно быть.
Отец: Клаус - мой защитник, мой идеал, мой Бог. Тебя я уважаю и люблю всем сердцем, не меньше, чем маму. Ты был для меня учителем в разделе боевой подготовки, и хотел, чтобы я была воином, но увы, у нас такая же ситуация, что и с матерью. Ты не одобрил мой выбор и был зол, когда высказывала свое мнение, но потом, твоя жена сказала тебе, что это моя жизнь и мне выбирать свой путь. С того времени, ты стал более уважительно ко мне относиться.
Друзья:
Лучшая подруга/друг:
Доверие:
Я не верю, что люди могут измениться, тем более в лучшую сторону. Злые люди со временем становятся еще более злыми.
Отрицательные отношения:
Ненависть:
Враг №1:
Неприязнь:
Отвращение:
Недоверие:
Чтобы найти любовь, надо перестать ее искать. И тогда она сама придет, хотя бы из любопытства.
Личные отношения:
Бывшая любовь: Арес † - ты моя первая любовь за всю короткую жизнь. Ты - храбрый и отважный воин нашей стаи. У нас были хорошие отношения и даже более, мы любили друг друга, но... счастье никогда не бывает долгим, верно? После той битвы, ты покинул меня навсегда, а я не смогла уберечь свою половинку. Этот шрам останется у меня навечно, и я буду проклинать себя за это, но знай, что тебя я, никогда не забуду.
Любовь:
Симпатия:
Тайная любовь:
Флирт со стороны:
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем мире.
Прочие отношения/нейтрал:
Ученик:
Уважение:
Меня уважают:
Защита:
Восхищение:
Благодарность:
Отредактировано Artimide (2014-05-16 16:03:16)